Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов
Ура, как быстро Жаль только что качество пока что никакое
действительно, быстро ) лучше подожду качества )
Да уж, очень быстро. Хоть качество и никакое, но всё равно большое спасибо, за то что фильм появился на сайте!
Фредди вернулся!!!!!
осталось дождаться качества!!!
осталось дождаться качества!!!
+1
-0
Качество поршивое, фильм мерцает постоянно...ждёмс качества.
Кин отменный, хорошо будет, если его не придётся ждать в хорошем качестве долго, как Соломон Кейн.
Shajdan пишет:
Качество поршивое, фильм мерцает постоянно...ждёмс качества.
жди жди качество то только в октябре выйдет
за качеством шагайте в кинотеатр
А это новая серия или переснятая
+1
-0
Lulu подскажи пожалуйста когда будет запись дивидирип?
Ужас... первый раз посмотрела фильм из одноимённой серии.... я в шоке я спать после этого не могла....Смотреть?Смотреть интересно но очень устрашающе
конец вообще....НЕ ОЖИДАЛА такого поворота сюжетной линии в конце...
он жив.................................................................................
конец вообще....НЕ ОЖИДАЛА такого поворота сюжетной линии в конце...
он жив.................................................................................
Праздник к вам приходит
Посмотрим
MaksuM_Lida пишет:
Lulu подскажи пожалуйста когда будет запись дивидирип?
Двд в октябре выходит,ближе к этому времени и появится.
Посмотрел в кинотеатре. Кульный фильм ни что не скажешь. Но всё-таки, по-моему, в классике Фредди лучше выглядел (в смысле по гриму). Зашибательский фильм!!! Советую все посмотреть.
Эх... я до октября не дотерплю(((
Скажите хоть где более или менее терпимое кач-во - 1,4 или 1,3? и как со звуком дела там обстоят?
Скажите хоть где более или менее терпимое кач-во - 1,4 или 1,3? и как со звуком дела там обстоят?
+2
-4
Cмотрел в кинотеатре, фильм хороший на 4,5, но он частично похож на самый первый фильм про Фреди (сюжет у них одинаковый) и все же смотреть интиресно.СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО НЕ БОИТСЯ!!!
+5
-8
фильм нормальный но качество отстой
Фильм походу снят по всем сериям сразу,смотрел трейлер к фильму.Ну а сам фильм этоже класика ужасов один из моих первых ужасов которые я посмотрел в 90-ых годах,впечетлений было вобщем боялся закрыть глаза вот,так что жду качества и качаю однозначно.
Качества нет!!! надо брать подружку а лучше двоих,рассодить между собой и наслождатся большим экраном
Смотрела сегодня в кинотеатре. Мне очень понрпавилось!!!! Офигительный фильм, хотя ничего нового там не было)) но все равно было офигительно интересно) Я не отказалась бы глянуть ещё разочек 5 однозначно
Фильм на 3 бала не больше. Сняли чтобы денег заработать. Итог - лучше подумать и что то другое посмотреть!
Фильм не понравился, утомительный, посмотрел затем старые фильмы "Кошмар на лице вязов" вот там действительно страшновато.
Скорей бы качество получше появилось)
Жаль что из классики сделали бред,смешали все в кашу,актеры .. хм уг,мое мнение "ето печально" что Уейс Крейвен дал согласие на римейк,тьфу
Какой бред !!! Старый фильм и то лучше, его смотреть интересно, а тут в кашу все смешали. Аж обидно за классику жанра.
Я сначала почитал положительные отзывы и воодушевился походом в кинотеатр.
Но в процессе просмотра я понял, что фильм полное говно...
Во-первых - сменили главного актёра.
Во-вторых - из маньяка сделали педафила
В-третих - убийства во снах получились очень обычными. в предыдущих частях фильм был интересный с добротной примесью фэнтези . . . Смерти были оригинальными и изощрёнными. Гейзер крови, ломание рук штангой, руки из стен. здесь же взяли пару эффектов из старых серий и сделали их ни страшными, ни зрелищными, никакими... Фильм мертвый. Вся сюжетная линия передёрнута с предыдущих серий. Например, поездки в машине в поисках места ИКС. Принятие ванной,элемент гейзера крови в конце фильма. Фильм страшный, но не поому, что жуткий и завораживающий, а потому что "БУМ!, БАЦ - и снова тихо, потом БУМ!, БАЦ-БАЦ!".
в общем, у меня появилось дикое желание пересмотреть серии прежнего режиссёра. Даже фреди против джейсона намного интереснее...
Но в процессе просмотра я понял, что фильм полное говно...
Во-первых - сменили главного актёра.
Во-вторых - из маньяка сделали педафила
В-третих - убийства во снах получились очень обычными. в предыдущих частях фильм был интересный с добротной примесью фэнтези . . . Смерти были оригинальными и изощрёнными. Гейзер крови, ломание рук штангой, руки из стен. здесь же взяли пару эффектов из старых серий и сделали их ни страшными, ни зрелищными, никакими... Фильм мертвый. Вся сюжетная линия передёрнута с предыдущих серий. Например, поездки в машине в поисках места ИКС. Принятие ванной,элемент гейзера крови в конце фильма. Фильм страшный, но не поому, что жуткий и завораживающий, а потому что "БУМ!, БАЦ - и снова тихо, потом БУМ!, БАЦ-БАЦ!".
в общем, у меня появилось дикое желание пересмотреть серии прежнего режиссёра. Даже фреди против джейсона намного интереснее...
фильм посредственный. насколько я понял это ремейк аж первой части?
смотрел в кино и согласен se_demon. ничего нового и интересного.... тупо эфекты, которые пугают. в кинь можно глянуть, но только ради того чтоб чутка попугатся ) в домашних бы условиях не особо бы советовал... скучно проведёте время.
смотрел в кино и согласен se_demon. ничего нового и интересного.... тупо эфекты, которые пугают. в кинь можно глянуть, но только ради того чтоб чутка попугатся ) в домашних бы условиях не особо бы советовал... скучно проведёте время.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!