Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице вязов 2: Месть Фредди
Фильмы: Кошмар на улице вязов 2: Месть Фредди / A Nightmare on Elm Street Part 2: Freddy's Revenge (1985) Подробнее
С тех пор, когда Фредди Крюгер являлся в ночных кошмарах подросткам, проходит пять лет. В дом, над которым весит проклятие, въезжает новая семья, которая, естественно, ничего не знает о дурной славе этого дома. Теперь Фредди начинает приходить во сне к Джесси Уэлма, который вместе со своей семьей переехал в новый дом. На этот раз Крюгер хочет подчинить себе ни только разум подростка, но и его тело. Лиза, подруга Джесси, узнает о ночных кошмарах, мучающих ее друга. Она решает помочь Джесси избавиться от навязчивых сновидений, но вот как это сделать?
- 1
- 2
Кошмар на улице вязов 2: Месть Фредди

Наверное, моя любимая серия из всех 8 существующих )) 5чка

+3
-0
офигенный фильм*) один из моих самых любимых с 1-6 часть)) седьмая тож ничего)

Праздник к вам приходит
В свое время это была жуть-жуткая

Ed_Stranger
классика, в коллекцию!
vi veri veniversum vivus vici

первые три части самые лучшие. всем 5

Один и тот-же мотив во всех частях!!НИЧЕГО ЛИШНЕГО 2!
Не хуже первого, а в чём-то и лучше!!!

на мой взгляд, не дотянул фильм до первого, не было того напряжения, от меня 4)

Худшая часть франшизы, имхо. Много глупостей, но сцена на вечеринке переплюнула их все. Не удивительно, что Уэс Крэйвен не пожелал иметь с этим фильмом ничего общего

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вэтого парня я боялся в детстве,но смотрел все части сним.Одна лучше другой..5

Конечно фильм старый но своей красотой хвалится до сих пор,от меня однозначно 5+

Фильмы про Фредди - фильмы детства.
Классный фильм! 5+
Классный фильм! 5+

единственная часть, которая мне нравится меньше чем остальные!

вторая часть мне что то не понравилась

И книга, и фильмы про Фредди одинаково хороши!!! Никогда не забуду тех первых ощущений от просмотра!!! УУУх, КРУТО))))

OFFERRON пишет:
И книга, и фильмы про Фредди одинаково хороши!!! Никогда не забуду тех первых ощущений от просмотра!!! УУУх, КРУТО))))
Да,первые впечатления были супер!

первый фильм с фреди крюгером который я посмотрел
....в детстве было жутко....ну и щас то же после просмотра не весело было
...короче то же зачетная часть, лично для меня...
....в детстве было жутко....ну и щас то же после просмотра не весело было
...короче то же зачетная часть, лично для меня...

По моему 1и2 часть про фредди самые страшные

Довольно Атмосферное начало у фильма, которое впрочем меня сразу же затянло и смотрится даже сегодня зрелищно, пскя и не современная графика (Автобус на пропастью, АДОМ) ... много конечно гомосексальных намёков тут, но они в общем то не особо бросаются в глаза ... тут главное для меня, что очередной фильм о Фредди совсем по другому смотрится уже .... а ещё он мне напомнил о любимом Факультете с Элайджем Вдуом, много похожих сцен есть ....

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да,да,да посмотрел любовь побеждает,а Фредди умирает.Оценка просто 5 !!! Понравилось то,что у Фредди есть охрана " два пса "

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Впервые сегодня посмотрел и если честно - полнейший трэш. Видимо надо было смотреть в 90-х. За весь фильм я так и не понял когда можно бояться, графика нулевая, Фредди пластилиновый, главные герои визжат как девочки и их чуть было не линчует попугайчик. Короче комедия вышла знатная. Просмотрел для галочки

Как то запутано все, да и Фреди действует слишком открыто, но в принципе неплохо
Получше подинамичнее первой части,.. сцены типа появления крюгера из тела
. Всё-таки 80-е уже
. Всё-таки 80-е уже

По сравнению с первой частью спецэффекты,конечно,поднялись на ступень выше.Да и сюжет,хоть и немного отдающий бредом,способен в какой то мере заинтересовать.Вот только атмосферы уже нет(
8/10
8/10
Лучшая часть и саундтрек Did You Ever See A Dream Walking Well I Do....

смотрел давно и еще по телеку,показывали ночью,после просмотра фильма долго не мог уснуть,страшно было засыпать,вдруг Фредди Крюгер придет ко мне во сне и убьет.этой мой наверное самый первый ужастик который я посмотрел,единственное пропустил первую часть,как все начиналось.по телеку посмотрел все части,кроме первой.от меня твердая 5+

Достаточно хорошее продолжение легендарной саги о Фредди Крюгере. В детстве было жутковато смотреть, потом боялся находиться в темноте и засыпать, но чуточку уступает первой части, атмосфера уже не такая как в первом фильме, наверное сказалась смена режиссера. Ну а концовка очень классная и эффектная. 9,5 / 10.

Честно говоря мне вторая часть не очень то понравилась.

Забудьте о горбатой горе,пожалуй самый гейский фильм который я видел

все будет гуд)
Что первая что вторая гениально
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Культовый ужастик 80-х годов прошлого столетия.
Но сейчас кроме смеха и скуки фильм ни чего не вызывает.
3 ИЗ 10.
Но сейчас кроме смеха и скуки фильм ни чего не вызывает.
3 ИЗ 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011