Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гринберг
Фильмы: Гринберг / Greenberg (2010) Подробнее
Роджер Гринберг стоит на перепутье. Потеряв работу, он не слишком торопится с поиском новой. Вместо этого Гринберг возвращается из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы приглядывать за домом своего более успешного младшего брата. Так у него хотя бы будет бесплатное место для проживания.
- 1
- 2
Гринберг

да,признавайтесь,как ваам?!)

Хороший фильм, неоднозначны такой, ни как все фильмы с Беном...
+4
+4

Просто ужас. Не смотреть. Не смотреть.

фильм не свойственен для Бена, на любителя его творчества. Честно: я ждал большего
Твёрдая 4 за драмотизм и игру чувств.
Твёрдая 4 за драмотизм и игру чувств.

Незнаю как другим, но мне фильм не понравился. Короче отстой полный. Не советую качать.

NILLL пишет:
Незнаю как другим, но мне фильм не понравился. Короче отстой полный. Не советую качать.![]()
Поддерживаю
отстой мягко сказано даже до середины не осилил!!!

Фильм занудный в начале, а так хороший фильм, есть забавные моменты)

Полный бред, так и не досмотрел, Бен Стилер разочировал

Что то не увидел ничего комедийного, кризис "среднего возраста" настигает внезапно, об этом собственно и фильм. 3+
Фильм на любителя, про самокопание, никакого отношения к комедии не имеет.... хотя концовка повеселила !:

где там надо было смеяться не понятно
zzZZZ
ZZZzz скуууучный и нууудный, ставлю 3
zzZZZ
ZZZzz скуууучный и нууудный, ставлю 3

Чушь полная, засыпал несколько раз(((((((

Отстой!!! НЕ СМОТреть!!!!

Где смеяться-то? Не ожидала от Бена такой лажи...

+0
-4
Дооооооолгий фильм. Но то, что они хотели там раскрыть они таки раскрыли. Нормальный фильм о тупости бытия некоторых особей. Такова жизнь у людей. Что с них взять. Кино не для всех.

Представляю,как плевались люди,которые смотрели это в кинотеатре)))Очень нудный.

фильм очень странный . Стиллер видно состарился. не стоит качать

Дерьмовый фильм!Не тратьте время!
бля, ох и ненавижу этого псевдоактера бена стиллера...... невозможно смотреть на его примитивное притворство. тфу!!!!!!!

High ID пишет:
бля, ох и ненавижу этого псевдоактера бена стиллера...... невозможно смотреть на его примитивное притворство. тфу!!!!!!!
Согласен с тобой!

камеди тут нет и драмы тоже жанра еще не придумали под такое

камеди тут нет и драмы тоже жанра еще не придумали под такое

чё за туфта???? руки бы оторвать тому, кто эт снял. Эй, ты, Бумбук или как там тя, не снимай больше такой ерунды

Думал очередная неплохая комедия с стилером-оказалась шляпа дажене стал досматривать до конца, что и остальным советую

Вот сифа так сифа
Фуууууууууууу!!!!!!!!!!
Фуууууууууууу!!!!!!!!!!

А на работу не хожу
И радио не слушаю.
А что мне Боженька подаст,
Выпью и покушаю.
Ай-я-я-яй, я рас***яй.
Клюнул я на Бена Стиллера, к которому неравнодушен, да и обломался. Говорят, жизнь скучна для скучных людей. Это относится и к его герою, и ко всему фильму вцелом. Вот он не работает, и живет у брата, и срется с ним по этому поводу, и с друзьями по поводу
упущенных возможностей, и с девчонкой по поводу своей неполноценности, и делает вид, что ему нравится его жизнь, и он такой, какой есть. Вот эту фразу я терпеть не могу: "Будь
самим собой". Что это означает? Словоблудство. Фильм ни о чем. Или я тупой.
И радио не слушаю.
А что мне Боженька подаст,
Выпью и покушаю.
Ай-я-я-яй, я рас***яй.
Клюнул я на Бена Стиллера, к которому неравнодушен, да и обломался. Говорят, жизнь скучна для скучных людей. Это относится и к его герою, и ко всему фильму вцелом. Вот он не работает, и живет у брата, и срется с ним по этому поводу, и с друзьями по поводу
упущенных возможностей, и с девчонкой по поводу своей неполноценности, и делает вид, что ему нравится его жизнь, и он такой, какой есть. Вот эту фразу я терпеть не могу: "Будь
самим собой". Что это означает? Словоблудство. Фильм ни о чем. Или я тупой.

если это комедия, то я мадонна
оценка 1
оценка 1

Тоже обожаю Бена Стиллера,вроде все фильмы с ним норм.А судя по комментам..............................качать не буду
обожаю бена, но это фильмец выключила через 15 минут! отсттой

Какой-то он болезный.... Впечатление оставляет неприятное. Хочется пойти и помыться... Не советую тратить время и нервные клетки!
Оценка: 2
Оценка: 2

Фильм превосходный! Я не понимаю когда пишут: фильм супер! Или: фильм отстой! Все люди с разными вкусами и разным интеллектуальным багажом. Думаю нужно хотя бы указать с каким фильмом можно сравнить обсуждаемый фильм. В данном случае, я думаю, в "Гринберг" "въедут" те, кто был в восторге от "Красоты по американски".
Фильм неоднозначный. Мне понравился, ставлю 5. Тем кто его уже посмотрел задам такой вопрос "почему именно Вы, именно так на него отреогировали?"

Лучший фильм Бена Стиллера. Очень понравились слова героя: "Мы тратим жизнь на бессмысленных людей". Эта фраза полностью раскрывает фильм.

Mickael50
IIIusion писала:
21 Дек. 2010 17:25 Фильм неоднозначный. Мне понравился, ставлю 5. Тем кто его уже посмотрел задам такой вопрос "почему именно Вы, именно так на него отреогировали?"
-------------------------------
Отвечаю, хотя это очевидно: Односложные и одноклеточные комментарии, не раскрывающие впечатлений, оставленных фильмом, комментарии типа "вообще никакой" пишут обычно те, у кого словарный запас е позволяет делать этого. Они просто не могут физически правильно выражать мысли словами. У некоторых это проходит с возрастом и опытом, а у многих все так и остается. Когда они понимают, что словами сказать ничего не могут, это их крайне раздражает и выводит из равновесия, в связи с чем они пытаются нападать на окружающих или оскорблять их. Характерные черты таких особей: относительно незрелый возраст, чаще всего до 30-ти лет и они его скрывают, ездят на отечественных авто с тонированными стеклами, и пукалками вместо глушителей, или таких же тонированных недорогих иномарках. Иногда на их машинах так прямо и написано: "С.РАКЕР", чаще всего они это пишут на английском, чтобы никто не понял: "S.RACER". Музыку включают в машинах не для себя и пассажиров, а для тех, кто вокруг, чтобы окружающим было слышно как громко "бумкает" у них в машине. Сабвуфер, а чаще даже сразу два, им именно для этого и необходимы, а не для качества звука, как настоящим ценителям. Они не умеют пользоваться сигналами указателя поворотов и ремнями безопасности, считая это чертой водителей-пердунов, и что это "не круто", резко дергая при перестроении руль машины, как мамину юбку дома. Закрашивают задние фонари машины черной краской, надеясь, что это им поможет остаться незамеченными в толпе автомобилистов при очередном хамском поведении. Таких можно пожалеть, и надеяться что станут добрее и умнее.
21 Дек. 2010 17:25 Фильм неоднозначный. Мне понравился, ставлю 5. Тем кто его уже посмотрел задам такой вопрос "почему именно Вы, именно так на него отреогировали?"
-------------------------------
Отвечаю, хотя это очевидно: Односложные и одноклеточные комментарии, не раскрывающие впечатлений, оставленных фильмом, комментарии типа "вообще никакой" пишут обычно те, у кого словарный запас е позволяет делать этого. Они просто не могут физически правильно выражать мысли словами. У некоторых это проходит с возрастом и опытом, а у многих все так и остается. Когда они понимают, что словами сказать ничего не могут, это их крайне раздражает и выводит из равновесия, в связи с чем они пытаются нападать на окружающих или оскорблять их. Характерные черты таких особей: относительно незрелый возраст, чаще всего до 30-ти лет и они его скрывают, ездят на отечественных авто с тонированными стеклами, и пукалками вместо глушителей, или таких же тонированных недорогих иномарках. Иногда на их машинах так прямо и написано: "С.РАКЕР", чаще всего они это пишут на английском, чтобы никто не понял: "S.RACER". Музыку включают в машинах не для себя и пассажиров, а для тех, кто вокруг, чтобы окружающим было слышно как громко "бумкает" у них в машине. Сабвуфер, а чаще даже сразу два, им именно для этого и необходимы, а не для качества звука, как настоящим ценителям. Они не умеют пользоваться сигналами указателя поворотов и ремнями безопасности, считая это чертой водителей-пердунов, и что это "не круто", резко дергая при перестроении руль машины, как мамину юбку дома. Закрашивают задние фонари машины черной краской, надеясь, что это им поможет остаться незамеченными в толпе автомобилистов при очередном хамском поведении. Таких можно пожалеть, и надеяться что станут добрее и умнее.
С уважением к иному мнению.

Mickael50, интересное у Вас мнение о людях, но к чему Вы вообще машины приплели, если можно было просто сказать что так пишут люди плохо владеющие Великим Русским Языком...
Пардон за отступление от темы.
Меня фильм тоже не особо впечатлил и я, уж если совсем на чистоту, то за его просмотром заснула, потому что когда качала этот фильм, то ожидала увидеть комедию, подобную Знакомству с Родителями и Факерами, а это оказалось кино про повседневный быт мужчины климаксного возраста (понятие из Факеров взяла
), безработного и не состоявшегося в жизни.
Вобщем в фильме минимум действий/забавных ситуаций и максимум душевных метаний, что его совсем не делает комедией. И для тех кто хочет провести время за просмотром ненапрягающей комедии, которая способна развеселить и над которой не нужно особо много думать, то этот фильм не подойдёт.
Одним словом это кино нужно смотреть под настроение, так как фильм сделан с филосовским акцентом.
Пардон за отступление от темы.
Меня фильм тоже не особо впечатлил и я, уж если совсем на чистоту, то за его просмотром заснула, потому что когда качала этот фильм, то ожидала увидеть комедию, подобную Знакомству с Родителями и Факерами, а это оказалось кино про повседневный быт мужчины климаксного возраста (понятие из Факеров взяла
), безработного и не состоявшегося в жизни. Вобщем в фильме минимум действий/забавных ситуаций и максимум душевных метаний, что его совсем не делает комедией. И для тех кто хочет провести время за просмотром ненапрягающей комедии, которая способна развеселить и над которой не нужно особо много думать, то этот фильм не подойдёт.
Одним словом это кино нужно смотреть под настроение, так как фильм сделан с филосовским акцентом.

Кто ждёт от этого фильма комедии, то её здесь нет, чистой воды драма! Фильм о человеке, который потерялся в этом мире и недоволен своей жизнью, но пытается всячески это скрыть! В итоге, он срывается на всех, кто его окружает, поэтому рядом с ним практически никого не осталось!

Герой потерянная душа, в итоге находит такую же потерянную душу, и хоть как-то пытается наладить свою жизнь, и мне кажется, он добивается своего, при всем том наборе шушеры в своей голове… Такие люди есть, и они не плохие и не хорошие, а отношение к таким людям показывает, кто есть мы на самом деле.

Нетипичная роль для Стиллера. Все сыграли прекрасно . Даже увидя отчасти себя в главном герое , сама история и её герои почему то меня не тронули . Троечка.

Добавлю всетаки свою ложку меда - это фильм-гротеск, вокруг полно депрессивных неудачников с разными степенями параноидальности, ненавидящие себя,проклинающие свою несчастную судьбу и устраивающие окружающим людям не слишком приятное с ними существование. Мне кажется стоит посмотреть этот фильм, ведь в каждом из нас присутствует хотя бы сотая часть главного героя. И все же Стиллеру лучше удаются комедии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не трать время