Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Пираты темной воды / The Pirates of Dark Water (1991)
Подробнее
В таинственном и полном опасностей водном мире планеты Мер бесстрашный 17-летний принц Рен должен спасти свое королевство от безжалостного повелителя пиратов Блота, отыскав легендарные тринадцать Сокровищ Правления.
Подскажите пожалуйста один старый мульт, название, к сожалению, забыл. Помню это была фантастика, космические корабли и все такое. А главный герой там парень с рукоятью от меча, а потом оказалось, что на самом деле меч невидимый. Если кто помнит, подскажите пожалуйста. Спасибо
Когда то нравилось, однако прошло больше 20 лет и я полагаю сейчас эта мультяшка вряд ли меня заинтересует .Тем , кто имеет в достатке свободное время и любит мультфильмы все же глянуть рекомендую
не видел мульт но игра на приставку сега очень понравилась и есть более старая часть как голденекс и мне понравилась более новая и я все также про игру на сегу
В уже далекие 90-е мультик смотрелся на ура! Но на кассете было только 2 части. Сейчас обязательно посмотрю продолжение, но и без того смело поставил 10 баллов. П.С. В дублированной версии "проглочено" много звуков из оригинальной дорожки и смотреть не комфортно.