Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Даосский маг Чон У Чхи / Woochi (2009)
Подробнее
Действия фильма разворачивается в средние века в государстве под названием Чосон. Одно из величайших сокровищ страны – волшебная флейта, оказывается похищено, им завладевает жуткое существо. Увидев это, Боги решают вмешаться в происходящее. Боги сокрушают чудовище и возвращают флейту людям, но, чтобы в будущем ничего подобного не случилось, Боги решают разделить чудесную флейту на две части. Одну часть флейты получает ученый Хвадаму, а вторую – монах Чхонгвану. Через некоторое время разносится весть о том, что монах был убит, а половина флейты, которую он хранил, похищена.
Фильм неплохой. Есть элементы юмора. Единственное что напрягает - это озвучка. Правда к концу фильма я уже привык. Думаю не пожалеете потраченного времени. Не понравится фильм, так хотя бы посмеетесь.
Фильм , на мой взгляд, просто ШЕДЕВР!!!!!! Лучший фильм 2010 года. Фильм не так прост, как кажется, и он не только на "поржать... " В конву сюжета изящно вплетены основные концепции тибетского будизма (Дзог-чен) Также затронута активная социальная позиция главных героев, которые не ставили личные интересы выше общественных, не преследовали личной выгоды, помогали простому люду, поддрючивали власть имущих. Издевались над системой и "пользовали" систему - ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ДЛЯ СЕБЯ!!! . Кстати, фильм снят по мотивам народных корейских сказок о маге Чон У Чхи, защитнику простых людей.
Братцы и сестры..смотреть всем,кино отличное,на все 150%,в отличии от огромного КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКОГО МУСОРА,который выпускается...КОРЕЙЦЫ СЛЕПИЛИ ОТЛИЧНОЕ КИНО.
сколько можно поливать Россию этим восточным ДЕРЬМОМ?!! не игры актёров( если этих мудаков вообще можно назвать актёрами) не нормальных специфектов, не приличного перевода! одним словом задолбали своими некчёмными закосами под нормальные фильмы!!!
Очень люблю кинематограф Ю. Кореи за оригинальные сюжеты и нестандартность мышления. Это первый фильм, который неприятно удивил наличием голливудских штампов. Посему особо приятных впечатлений фильм не оставил.
Фильмец очень хорош Смотрел уже три раза и думаю еще буду смотреть. Легкий не напрягающий. Корейский юмор к месту, а спецэфекты вообще на 5+. Рекомендую всем