Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дот

Поиск по форуму

Фильмы: Дот (2009) Подробнее

Неожиданная атака фашистов на несколько километров сдвинула линию фронта, в результата чего дот, которым командовал капитан Леонов, оказался в фашистском тылу, за линией фронта. Помимо самого капитана и его подчиненных, в доте по воле случая оказался генерал, спасшийся со сбитого самолета. Генерал Гордеев располагал секретной информацией о планах советского командования, касающихся контрнаступления по всей линии фронта. Фашисты окружили дот и начали его планомерную осаду, им было известно, что внутри дота находится советский генерал, фашистское командование поставило приказ – захватить генерала живым.

Дот
levkov
Опытный
+51
-49
15
отличный фильм!!! 5+:smile3:
recrus
Новичок
+2
-2
Урра !! Победа За Нами !!!
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
тупое дешевое говно. если смотреть о войне, то лучше смотреть старые советские военные фильмы. там покрайней мере акценты правильно расставлены. если хочется и эффектов то - рядового райана... ибо о войне правильней ничего пока не снято.
в который раз убеждаюсь.
меня хватило на 8 минут просмотра "фильма" дот, потом удалил. не советую... когда уже вымрут троечники и двоечники старой советской кино- школы...
Amyr 63
Эксперт
+112
-75
Да фильм немного подкачал, для одноразового просмотра, хотя мысль была не плохая.
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
полный шлак. я могу понять плохие спецэфекты при хорошем сценарии. могу понять и обратную ситуацию. но когда все плохо... блин. конечно - тема второй мировой... но ,блин, даже это не может сделать из дрянного фильма нечто стоящее.
просто фигня!
сытый
Новичок
+2
-1
ОТСТОЙ:smile13:
Римма***
Новичок
+12
-20
Фильм со смыслом, хорошие актеры....Но как то за душу не берет.....
eke-eke
Новичок
+18
-22
58
жизнь прекрасна
Чушь полная :smile13:
gennady
Продвинутый
+121
-92
Хорошая идея, хороший фильм, мне понравился!
widmo
Опытный
+51
-74
как бы про войну
mayhem27
Опытный
+61
-101
при всём уважении к тематике 2й мировой и подвигам советских солдат в частности-фильм редкостная муть и полная бессмыслица
улыбок тебе дед макар
Krutoi
Новичок
[+] [-]

Нада всеравно посматреть.....Хоть и наши снемать не умеют не хера((((((((((((((((((((
Krutoi
Новичок
[+] [-]

Надо всеравно скачать.....
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
Простите за прямоту, но такого говна про ВОВ давно не видел. Посоперничать с ним в этом плане может только "Мы из будущего"..
Игорь
Новичок
+16
-12
Мы пля победили..............:smile8:
Cейчас на форуме: vanya_ivanoff_1990 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011