Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Собачьи звёзды / The Dog Stars (2026)

Поиск по форуму

Фильмы: Собачьи звёзды / The Dog Stars (2026) Подробнее

Будущее. Вирус истребил большую часть человечества, и выжившим приходится мириться не только с разрухой, но и с нападениями мародёров. Потерявший жену и всех близких пилот Хиг живёт вместе с собакой и суровым бывшим морпехом Бэнгли в самолётном ангаре на заброшенном аэродроме в Колорадо.

Собачьи звёзды / The Dog Stars (2026)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2829
-1343
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, определённо не уровень, совсем не великий фильм безусловно великого и легендарного Ридли Скотта. Который к тому же на фоне параллельного с ним прокате «Человека-паука» рискует стать одним из самых крупных финансовых провалов в карьере режиссера. Ну и пусть. Ведь тут, собственно, некоторое разочарование наступает не от качества самой картины, а от чрезмерного ожидания его, этого самого суперкачества. В целом же получился очень даже приятный, увлекательный и насыщенный фильм от начала до конца. Кроме основных персонажей настоящим героем фильма является самолет, который сам по себе является местом безопасности и покоя и позволяет героям попадать в новые ситуации.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
vadimkin
Мастер
+86
-163
думаю шикарное кино постапокалипсис такого мэтра как Ридли Скотт!!))))ждем все гладиатора 3)))))
Сергей Чацкий
Опытный
+40
-88
Отсмотрел половину. Отличное снотворное - 25 минут и уже плющит, глазки слипаются.
А, да, забыл: фильм - никакой, фильм ниочём
vadimkin
Мастер
+86
-163
поисковик на фаст торенте ничего не ищет который день уже почему такая проблема возникла то?
andrey.dron0809
Новичок
+3
-10
Чёт какое-то долгое и почти нудное повествование в принципе не о чём.3/10:smile14:
drummer82
Мастер
+157
-179
1004
Унылый и пустой фильм с минимальным и скудным сюжетом,с чего начался тем и закончился потолкли воду в ступе из пустого в порожнее,удивляюсь,как я досмотрел его до конца да еще и без перемотки.Моя оценка 5/10 и то может много даже.
vadimkin
Мастер
+86
-163
да вы что это же режиссер Гладиатора Ридли Скотт такой мэтр а вы фильм гавном поливаете постапокалипсис думаю отличное кино)))=посмотрел кодекс данте тоже отличное кино странно почему у кодекса данте такой низкий рейтинг???
vadimkin
Мастер
+86
-163
ждем хорошее качество 2.18 г в ави полный дубляж))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011