Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девушка по имени Меган пытается разгадать тайну смерти своей сестры-близняшки. Есть древнее поверье: в день летнего солнцестояния можно связаться с душами тех, кто покинул этот мир. В день солнцестояния вместе со своими друзьями девушка отправляется на дачу, чтобы там попробовать связаться с душой сестры. У Меганы получается вызвать на контакт душу, но вместо души сестры к ней является душа другой женщины. Оказывается, что в ее смерти виновата именно Мегана. Теперь ей придется отвечать за содеянное.
в кинотеарте смотрел, только зря деньги отдал, ждал когда закончится, фильм просто никакой, один из самых тупых ужастиков, зрители в зале просто ржали весь фильм)))))
Помню когда смотрел, сразу засмеялся, когда в начале фильма не рассказав абсолютно ничего интригующего, ну просто короче начало фильма, так там главная героиня просто зайдя в магазин так странно вглядывалась в газетку))))))))) и включилась такая страшная музыка)))))))))) я не выдержал..........))))))) актёрская игра просто 0, всё очень дёшево, а пиар выше крыши.
Ничего страшного в фильме нет, но мне фильм все равно понравился. Жаль что аннотация говорит что сестра похоже виновата в смерти девочки. Для меня например интрига была что там да как... Немного может в начале подкачал, зато развязка захватывает и не отпускает.
мне понравился, хотя я критик еще тот.. не супер, но разок глянуть однозначно можно, тем, кто хочет супер-спецэффектов - можно не смотреть, жути фильм тоже не нагоняет, но сюжет затягивает - интересно.
Мне фильм не понравился. Ужасами и не пахнет. Вроде как присутствуют элементы мистики, но всё как - то по детски - по молодёжному. Кто не посмотрит - ничего не потеряет...
Час тягомотины и наконец-то в последние 20 мин. что-то да начало происходить. Ужасами не пахнет, триллером тоже... Даже не знаю к какому жанру отнести эту ерунду. Я всё таки больше склоняюсь к комедии, так как призрак девочки меня очень рассмешил
Детям с комментариями "Фильм ни о чем и т.д." просьба не подходить к компьютеру вообще и тем более не писать свои тупые комментарии. Фильм не плохой, на фоне бесконечного шлака стоит посмотреть. Игра актеров не впечатляет, но сюжет не плохой и особенно понравилась развязка. Ставлю 4. Советую посмотреть.
Фильм,который ничего не оставляет от себя,через несколько часов.Ничего. Посмотрел и забыл.О чём.Кто играл.Зачем всё это было надо? Начав смотреть,я только через полчаса вспомнила,что уж видела его)))) На троечку.Заезженная тема,и стандартные мордочки голливудского вторсырья.Аманда здесь какая-то никакая. А главную героиню выбирали из двойников Перис Хилтон.имхо... Такое же не отяжелённое интеллектом лицо,с длинным носом и тремя волосинками на затылке. Ничего не развернули как полагается,скомкали и выплюнули.И даже кто-то съел)))я вот два раза съела.Изжога и отрыжка. 3 и то по доброте моей))))))