Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Девушка по имени Меган пытается разгадать тайну смерти своей сестры-близняшки. Есть древнее поверье: в день летнего солнцестояния можно связаться с душами тех, кто покинул этот мир. В день солнцестояния вместе со своими друзьями девушка отправляется на дачу, чтобы там попробовать связаться с душой сестры. У Меганы получается вызвать на контакт душу, но вместо души сестры к ней является душа другой женщины. Оказывается, что в ее смерти виновата именно Мегана. Теперь ей придется отвечать за содеянное.
в кинотеарте смотрел, только зря деньги отдал, ждал когда закончится, фильм просто никакой, один из самых тупых ужастиков, зрители в зале просто ржали весь фильм)))))
Помню когда смотрел, сразу засмеялся, когда в начале фильма не рассказав абсолютно ничего интригующего, ну просто короче начало фильма, так там главная героиня просто зайдя в магазин так странно вглядывалась в газетку))))))))) и включилась такая страшная музыка)))))))))) я не выдержал..........))))))) актёрская игра просто 0, всё очень дёшево, а пиар выше крыши.
Ничего страшного в фильме нет, но мне фильм все равно понравился. Жаль что аннотация говорит что сестра похоже виновата в смерти девочки. Для меня например интрига была что там да как... Немного может в начале подкачал, зато развязка захватывает и не отпускает.