Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отставной военный, бывший спецназовец Дедов приезжает в свой родной город, Москву, к дочери Анне и внучке Кате. Но выясняется, что ему негде жить: дочь продала его квартиру, чтобы помочь своему новому мужу Павлу, у которого большие проблемы с его бизнесом. Семнадцатилетняя внучка Дедова Катя собирается вместе с подругой Машей на несколько дней в Питер. Они собираются жить на свободной квартире, принадлежащей родственникам Маши. Но их путешествие оборачивается большими проблемами. За помощью Катя обращается к Дедову.
Отставник - копия американского фильма Заложница. И если их сравнивать, то Отставник намного отстаёт по спецэффектам и сценарию. Ну а так нормальный фильм. Я его сначала смотрела - понравился. А вот недавно смотрела Заложницу и офигевала - ну надо же так слизывать всё у американцев, сами бы придумали что-нибудь интересненькое...
Фильмов с подобным сюжетом много... Но этот смотрится вполне достойно. [по мне, так лучше "Заложницы"]. Удивила физическая форма Б.Галкина Даже если где-то за него работал каскадер - все равно круто ))
Фильмец не плохой, а по сравнению с "Заложницей" - просто шедевр!!! В очередной раз доказывает, что в 9 из 10 случаев девушки попадают в блудняк, из-за того что ведут себя как глупые пелотки.....
Фильм крутой. Просто бомба. Я не согласен, что вариант американцев лучше. Им далеко до размаха преступного мира в нашей стране. А то, что спецэффектов меньше это ерунда.
Фильм отличный! А те кто против, просто зажрались, на американских фильмах! Да, у них много спец-эффектов, но в них нет души! Качайте фильм. не пожалеете.
... немного наоборот ... Taken (Заложница) - 2008 г.в. ... ... вышел на год раньше... ... сюжет практически скопирован, но "Отставник" хуже на мой и взгляд... ... хотя если не видеть "Заложницу" был бы хорош... ... почему хуже(?)... ... во-первых и во-воторых и в третьих - в "Отставнике" и вовсе уж фантастика... я понимаю, что это такой жанр - боевик, но не должно быть такого отрыва от реальности, а в "Отставнике" этот отрыв в каждом кадре... ... пожилой инвалид, не вставая с лавочки, тросточкой небрежно вырубает двух спортивных девятнадцатилетних бугаёв, сосед-куркуль, со срипом, но всё же отдаёт свой "Тахо" на детском испуге, все эти массовые вырубания, гонки с автомобилем наперегонки по трущобам и т. д. и т. п..... ... когда наши кинематографисты начнут уважать своего зрителя(?)... ... ещё считаю - Галкин староват, для этой роли... не дед должен за злодеями бегать, а отец всё же - как в "Заложнице"... ... оценка от меня, со всеми скидками "4 - "...
Cейчас на форуме:
the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.