Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мыши-рокеры с Марса
Мультфильмы: Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars (1993) Подробнее
Кто сказал, что на Марсе нет жизни? Винни, Модо и Дроссель – самые настоящие марсиане, они – антропоморфные мыши-рокеры, покинувшие свою планету в связи с затянувшийся войной с плутархийцами. Улетев на Землю, подальше от военных действий, мыши приземлились в одном из районов Чикаго. Им удалось подружиться с девушкой-механиком Чарли, которая разрешила им пожить в своем гараже. Спустя время, мыши выяснили, Что коварные плутархийцы прилетели на Землю, чтобы забрав здешние природные ресурсы, отослать их на свою планету.
- 1
- 2
Мыши-рокеры с Марса
как я любил этот мультик в детстве!!!!!!!
5 Баллов!!!!!!!!
5 Баллов!!!!!!!!
Ахахахах Щас гляну!! Мне както на новый год одного подарири, епт как я тащусь по ним!))
спасибо админчику за то что выложил этот мульт!))))
Классный мульт!
Я помню у меня ещё журнал для наклеек в детстве был)
Я помню у меня ещё журнал для наклеек в детстве был)
муль просто клас в детстве смотрел - красиво и со смыслом.
Бомба 1993 года, помню как с другом смотрели его по касетному видаку!я и сейчасне против посмотреть его!
Любимый мульт был в детстве. И сейчас на высоте.
черт! обажаю этот мульт! надо скачать
Блин, сто лет искал этот шедевральный сериал моего детства, строго в кач!!!
Старенький хороший мультик
В торренте только первый сезон нормальный: во втором серии некоторые (с1 по 11) продублированы с другим качеством и другими имнами, в третьем - не хватает 3-х серий (8, 10 и 13).
в третьем - не хватает 3-х серий (8, 10 и 13).
Указали в описании торрента,спасибо.
ничего не понимаю видел только раз, в детстве, полнометражный, в кинотеатре неимоверно нравился, а здесь какие то сезоны, серии.... Надо качнуть, разобраться...
мульт моего детства.... надо качать! а не подскажите где можно взять 13 10 8 серию???
Даааа, это дааааа... Но под конец надоедает, правда... А саундтрек хорош.
крутейшая тема в детстве фонатели по нему
Шарил тут и случайно наткнулся на этот мульт, я со своим кентом в детсве просто от него фанатели)) У меня даже игрушка была мышь с железной рукой!) Круто! Дуну и окунусь в воспоминания детсва по взрослому под чаек с плюшками)))
Шикос мульт моего детства до сих пор наклейки храню но вот перевод подкачал полный облом
мульт детства)))) надо освежить память
+5
-4
Действительно - детство вспоминается))) Я когда-то по этим мышатам с ума сходила! Такие милашки! Наверно буду пересматривать)))
Неужели, последний раз я смотрел этот мультик 13-14 лет назад, наконец я нашел эту раздачу ^_^
Помню в детстве смотрел с восхищением, отличный мультфильм! Сейчас, конечно, уже не вызывает такого восторга, но все-таки посмотрю с удовольствием: неплохой сюжет и отличная музыка-что еще надо?
Да считаю лучшим мультиком детства как вспомню что уже лет 13-14 прошло)так сразу грустно)))
Все же хорошо, даже если плохо
3 сезон не полный.
исправьте пожалуйста!
исправьте пожалуйста!
С утра и навсегда.Бесконечно
Majestic25
нигде не найти раздач с недостающими сериями.
нигде не найти раздач с недостающими сериями.
Ностальгия! любил в детстве
сейчас по-другому смотрится ((( сыну не нравятся
сейчас по-другому смотрится ((( сыну не нравятся
Мой байк одобряет)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011