Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мэри и Макс
Мультфильмы: Мэри и Макс / Mary and Max (2009) Подробнее
Маленькая Мэри Динкл живет в Австралии вместе со своими эксцентричными родителями. Ее, как и любого ребенка, мучает множество самых разных вопросов, на которые никто из ее родных ответить не может. И тогда она пишет письмо незнакомому 44-летнему американцу - Максу Хоровицу. Его адрес Мэри отыскала в огромном справочнике на почте. К радости девочки, ответное письмо не заставляет себя ждать. Так между героями завязывается дружба, которая на протяжении многих лет будет для них поддержкой и утешением.
- 1
- 2
Мэри и Макс
Вот что за люди скачают. не ужели трудно отписать свое мнение, а то так качаешь не знаешь что.

очень грустный...стоит посмотреть!

мне понравился, с юмором и снят интересно

Честно говоря ни с чем подобным раньше не сталкивалась, приятно удивлена; интересный, со смыслом, юмором ,пусть и черным,но милым. Вердикт: смотреть!

+8
-5
Очень необычный... Мне понравился! Даже своего кума узнала)))

Этот мультфильм не для русского зрителя!!!
Если хотите сохранить свою психику в нормальном состоянии, не тратьте на него времени.
Детям этот мультфильм точно смотреть не нужно.
Это мое мнение, как человека и как психолога.
Если хотите сохранить свою психику в нормальном состоянии, не тратьте на него времени.
Детям этот мультфильм точно смотреть не нужно.
Это мое мнение, как человека и как психолога.

качаю! уверена, что посмотрим с мужем с удовольствием!!!!

Добрый, смешной и грустный одновременно, умный, необычный - очень классный фильм.
5+++
5+++

+2
-2
полная чушь! такое ощущение, что сценарист питался валиумом када сценарий писал!!!

Необычный мультик. Очень жизненный на мой взгляд. В то же время грустный, второй раз смотреть уже не хочется

Шедеврально. В какой-то степени грустно...но так красиво. необыкновенный мультфильм.5+

очень понравился мультфильм...такой смотреть - одно удовольствие. он очень необычный, подобного я еще не видела - несомненно шедевр, шик...в общем одни эмоции

Потрясающий мультфильм о любви,дружбе,человечности..
посмотрите обязательно!!..
Высший балл!!!
посмотрите обязательно!!..
Высший балл!!!

Согласен с половиной положительных откликов насчет этого мультфильма!)
В фильме есть глубокий смысл, это жизнь!!! И этот мульт не для детей это точно!
Всем советую, не пожалейте потраченого времени!)
Моя оценка 9,5 баллов!
0,5 балла отобрал за убитого кондеционером мима!))))хе-хе!)
В фильме есть глубокий смысл, это жизнь!!! И этот мульт не для детей это точно!
Всем советую, не пожалейте потраченого времени!)
Моя оценка 9,5 баллов!
0,5 балла отобрал за убитого кондеционером мима!))))хе-хе!)

Мультик основан на реальных событиях!!! Комичная мелодрама, очень мрачная. Но после первого просмотра мульта появится желание посмотреть его ещё раз. Советую всем кто не ждет от мульта приключений и безудержного смеха.

Великолепный мульт!!! Смотрела уже два раза и уверена, что посмотрю еще! Просто шедевр! Советую смотреть всем.

мне очень понравился мульт! такой живой и немного грустный!

Классный мульт, хоть детям его явно не стоит показывать, разве что слишком активным(в США таким колеса даже дают, чтоб не были такими агрессивными
) но смотреть интересно и в какой то мере весьма поучительно. Оригинальная вещь, австралийцы умеют делать хорошие вещи!
5-
) но смотреть интересно и в какой то мере весьма поучительно. Оригинальная вещь, австралийцы умеют делать хорошие вещи! 5-

Очень понравился мульт!!!!! Привлекает!!! грустный и интересный!!! +5 однозначно!

мульт о настоящей дружбе. советую посмотреть

Из пластилиновой анимации это, наверное, лучший фильм, который я смотрела!!! Просто супер!!! И самое главное есть что-то особенное, отличительное от всех мультов. Австралийцы умеют хорошо приподнести идею.

Кто знает где скачать пластилиновый мультфильм "В мире животных"? Нигде не могу найти, хотела бы посмотреть...
Если бы все такими были, как Макс из этого " сюжета", так может и жизнь на нашей с вами планете Земля, была бы другой...
P.S. Есть над чем поразмыслить...
P.S.S. Если конечно есть чем поразмыслить
P.S. Есть над чем поразмыслить...
P.S.S. Если конечно есть чем поразмыслить

Культовый мульт! Для одиноких людей дружба означает очень многое, а если по мульту, то и жизни не жалко. Интернет помимо радостей доступности любой информации к сожалению убил письменную переписку. "Ты мой друг", или "ты мне больше не друг", когда-то были очень важные слова, в детстве-юности. По этой причине фильмы 60-70-80х и наши и зарубежные как-то "не стареют". Правы были китайцы в том, что человечество деградирует, а не эволюционирует.

4 раза пересматривала и каждый раз с удовольствием!!!Очень трогательный мультфильм и настоящий-про реальную жизнь!!Всем советую!!

Товарищи, эта анимационная работа из серии поучительно, но мерзко.
Сюжет есть, хотя он по сути какой-то отрешенный. Когда я смотрела, то была довольна.
У каждого автора свои шарики для взбалтывания в голове)
Сюжет есть, хотя он по сути какой-то отрешенный. Когда я смотрела, то была довольна.
У каждого автора свои шарики для взбалтывания в голове)

Идея мультфильма интересная,но меня не вдохновила

С удовольствием пересмотрю его!!! Очень позитивный и трогательный

весь мульт смотрела не отрываясь.
очень понравился!
почему-то напомнил Форреста гампа.
очень понравился!
почему-то напомнил Форреста гампа.

потрясающе) давно смотрела этот мультик, искала и, наконец, нашлааааа

прикольный мультик
. смотреть всем!!!!!!!!
. смотреть всем!!!!!!!!
Теперь понятно, почему кто-то пишет - Смотреть всем! Чтобы не одному охеревать: зачем он эту хрень смотрел, зачем потратил время.
Мульт для больных и создан больными. Если кто досмотрит до конца испытает тоже чувство - нахер я это смотрел.
Хи-хи ..... приятного просмотра.
Мульт для больных и создан больными. Если кто досмотрит до конца испытает тоже чувство - нахер я это смотрел.
Хи-хи ..... приятного просмотра.

Отличный мультфильм.
однако тем, кто воспитан на диснеевском ..зммм... попкорне, смотреть не рекомендуется.
однако тем, кто воспитан на диснеевском ..зммм... попкорне, смотреть не рекомендуется.

Тяжёлый мульт не для детей !!!!!

Хороший мультфильм о искренней дружбе двух людей по переписке, простой сюжет с очень непростыми характерами двух героев! Их душевные муки, вызывают бурю эмоций! Насколько они были нужны друг другу и какое это большое счастье было найти человека и жить и чувствовать, что жив!
Мультфильм помогает понять, что красивое порой прячется в уродливом, а подлинное во внутреннем.
Если вы хотите развлечься и посмеяться, то посмотрите что-нибудь другое. Если же готовы к необычному сюжету и фильму, который заставит задуматься и по настоящему сопереживать, то… Приятного просмотра!
Мультфильм помогает понять, что красивое порой прячется в уродливом, а подлинное во внутреннем.
Если вы хотите развлечься и посмеяться, то посмотрите что-нибудь другое. Если же готовы к необычному сюжету и фильму, который заставит задуматься и по настоящему сопереживать, то… Приятного просмотра!

Очень-приочень понравился
, прям всплакнула!!!!!!!
, прям всплакнула!!!!!!!

Фильм для людей, которые остро чувствуют свое одиночество... Фильм им просто пронизан... Нас млрды, но каждый в своей скорлупке и "со своими бородавками"((( Мне дался фильм тяжело, не в плане понимания, а на эмоциональном уровне...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011