Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Незнайке удивительно повезло, и он нашел не просто камень, а настоящий камень с Луны. Он обладает странными свойствами, и Знайка решается построить с его помощью ракету, чтобы отправиться в космос, а точнее на Луну. Совершив перелет с Земли на Луни Коротышки узнали,что внутри Луны есть жизнь, и там тоже живут маленькие человечки. Только вот их жизнь сильно отличается от жизни жителей Цветочного города. Незнайка только на Луне узнает,что такое деньги, бизнес, капитал! И понимает,что у них жизнь намного лучше и приятнее! .
мультфильм моего и наверно не только моего детства! кассету раньше засматривал до дыр. приятно будет вспомнить! однозначно 5, кто в детстве смотрел меня поймут!
Мультик хороший, но не советский, а российский. А вот книгу я в детстве с огромным удовольствием прочитал. Потом еще раз читал. Кто родился в СССР, меня поймёт.
Мультик для детей очень хорош! Я смогла его осилить с четвертого раза, несмотря на мою большую любовь к мультфильмам, оставлять в коллекции не буду. Хорош, но не так чтобы пересматривать, как допустим Карлсончика)) или "Остров сокровищ".
Классный мультсериал,если его так можно назвать!Хотелось бы продолжение,но увы!В детстве любил посмотреть Незнайку,сюжет интересен,многому учит.От меня 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!