Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Lulu Женщинам только фильмы нужны.Проги женщинам не нужны,они в них всё равно не разбириються.А в фильмах разбираються.Особенно в сериалах и в эротических фильмах.А мне нужен раздел Софт.И почему админ этот раздел не зделает!Надо свой торрент сайт зделать.Это не сложно.Тем более что этот сайт зделан на базе ucoz по шаблону.А такие сайты я в день могу с десяток зделать.И ещё он здесь жёсткие условия зделал.А у меня будет всё очень просто.Разделов я зделаю по максимум.
bony1234 Ну так чего вы тут голосите? Идите и делайте,кто же вас держит? Я если собралась что то сделать не иду на форум сайта что мне не угоден биться в грудь о том что могу,я это делаю,не на публику и не доказывая что либо кому либо.
И делать женщин глупей мужчин не надо,у вас в любом случае это не получилось.