Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Его карьера. Его брак. Его будущее. Все это оказалось под угрозой для сотрудника компании «DigiCom» Тома Сандерса. Он устоял перед напором страсти со стороны начальницы. Но в отместку она обвинила его в сексуальных домогательствах.
И Том, проработавший в этой компании много лет, вынужден защищаться, чтобы не потерять место. Благодаря этой борьбе он попадает в головокружительный кибернетический мир виртуальной реальности в недрах «DigiCom».
триллер с элементами Эротики- я его иногда путаю с Основным Инстинктом хороший оч фильм Дуглас + Деми ядерная смесь! дайте пожалуйста с дублированием!!!!!!!!!!!!!!!!
давно смотрел,это по Шелдону..... почитайте! нормальный,на +4....ожидал,помню,худшего... но вот с одноголосым ТОЧНО не стал бы смотреть!(сюжет раскрыт-не очень,в плане внутренних сомнений и противоречий ,а вот интонации и проникновенные голоса-дополняют и исправляют ЛЯПЫ режиссуры и исполнителей!)
Да, перевод как в старые добрые времена: Коламбия пикчерз представляет... Помните? Но кино и правда интересное! Если попадется как нибудь в качестве, обязательно посмотрю еще раз.
Дуугласу очень идут такие роли - как всегда он немного на взводе, немного зол, решителен, в окружении стервозных женщин, которые обязательно его хотят...фильм интересный, но чего то мне не хватило. Поэтому 4+.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Дек. 2012 19:27
+1
-0
Shamali пишет:
Дуугласу очень идут такие роли - как всегда он немного на взводе, немного зол, решителен, в окружении стервозных женщин, которые обязательно его хотят...фильм интересный, но чего то мне не хватило. Поэтому 4+.
Со всем согласен. Ах да, мне всего хватило. Поэтому 5.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Сюжет этого эротического триллера отсылает нас к фильму “Роковое влечение”, ведь герой Майкла Дугласа вновь испытывает на себе сексуальное давление со стороны женщины. Том — сотрудник крупной корпорации, а также примерный муж и семьянин. Мередит, героиня Мур, его новая начальница, стремится подчинить Тома далеко не только в работе, а в итоге обвиняет его же в сексуальном домогательстве. Том в свою очередь обвиняет ее, и все это приводит к судебному разбирательству, во время которого недостаток эротических сцен с лихвой компенсируется откровенными диалогами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!