Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Капитан Крюк
Фильмы: Капитан Крюк / Hook (1991) Подробнее
Теперь его зовут Питер Бэннинг и он не помнит,что когда то был веселым и отважным мальчишкой по имени Питер Пэн. У него благополучная семья, успешная работа, и детство осталось где -то далеко. Но капитан Крюк не забыл того, кто так жестоко его обидел. Он похищает детей Питера, и ему вновь придется отправиться в волшебную страну,чтобы возвратить их домой. Но сделать это не так то просто, ведь Питер уже не тот сорванец, и даже не помнит, как правильно летать. Только с помощью старых и верных друзей он сможет одолеть капитана Крюка. .
- 1
- 2
Капитан Крюк

У меня даже дети его смотреть отказываются.

Привет!!!! Не знаю как фильм не смотрел. НО,,,,,, перевод к 2.0 ГБ фильму отвратительный, можно сказать его нету
(( Если второй такой же? то просто времени жалко тратить на второй
(( Если второй такой же? то просто времени жалко тратить на второй 
Со звуком проблем быть не должно.
Читайте тут
Читайте тут

замечательный фильм спилберга!
прекрасный сценарий , постановка, блестящая игра актёров, робин уильямс и дастин хоффман вне всяких похвал!
интересно будет и детям и взрослым , особенно если призадуматься над тем, что взрослея мы , в подавляющем болшинстве, теряем способность веселиться и радоваться жизни , самым простым вещам, как дети , наше живое и непосредственное воображение заменяется рациональным мышлением, познавательная активность резко снижается , мы перестаём мечтать ( в данном случае - синоним - летать) и стовимся слишком серьёзными! - увы!
6+++
прекрасный сценарий , постановка, блестящая игра актёров, робин уильямс и дастин хоффман вне всяких похвал!
интересно будет и детям и взрослым , особенно если призадуматься над тем, что взрослея мы , в подавляющем болшинстве, теряем способность веселиться и радоваться жизни , самым простым вещам, как дети , наше живое и непосредственное воображение заменяется рациональным мышлением, познавательная активность резко снижается , мы перестаём мечтать ( в данном случае - синоним - летать) и стовимся слишком серьёзными! - увы!
6+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

Сказка замечательная.5++ Смотрела по тв несколько раз.Поставила закладку - качну обязательно.

В версии фильма размером 1,7 Гб вместо заявленного дубляжа, одноголосый перевод...???

yaVgenij
Автор указал как дубляж:(
Приносим свои извинения за неудобства,исправили.
Автор указал как дубляж:(
Приносим свои извинения за неудобства,исправили.

Сказка замечательная.
Хотелось бы все-таки дублированную версию (в свое время смотрел именно в дубляже, но качество картинки было не очень, по этой причине не оставил), про многоголосый перевод читал, что голоса подобраны не очень удачно. Если сможете, добавьте все-таки версию с дублированным переводом, только не нужно экономить на размере, фильм все-таки длится 2,5 часа и версии менее чем на 2,5-3,0 Гб смотрятся, мягко говоря, бледновато. Заранее благодарю.
Хотелось бы все-таки дублированную версию (в свое время смотрел именно в дубляже, но качество картинки было не очень, по этой причине не оставил), про многоголосый перевод читал, что голоса подобраны не очень удачно. Если сможете, добавьте все-таки версию с дублированным переводом, только не нужно экономить на размере, фильм все-таки длится 2,5 часа и версии менее чем на 2,5-3,0 Гб смотрятся, мягко говоря, бледновато. Заранее благодарю.

Улыбайтесь!
Руфио - зачетный пацан! Любимый фильм моего младшего брата...

выложите HDTV с набором переводов
всем на радость
всем на радость

Ой,я очень люблю этот фильм,ещё с детства и всегда смотрю с удовольствием!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
какойто огромный Питер Пен. но для детей фильм отличный...5

как я его любила, когда была маленькой!!!!! и сейчас не откажусь пересмотреть!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
для детей сойдет 5

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Смотрела в глубоком детстве.
Пересмотрев, поняла, что эльф - Джулия Робертс (ноги у неё, кстати говоря, ШИКАРНЫЕ!)
Для 91 года, очень даже ничего фильм.
Пересмотрев, поняла, что эльф - Джулия Робертс (ноги у неё, кстати говоря, ШИКАРНЫЕ!)
Для 91 года, очень даже ничего фильм.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Замечательный фильм, как и все фильмы Спилберга, которые я видела. Очень добрый, милый, душевный и трогательный. В детстве обожала

Детям очень понравился фильм 2003 года с Джереми Самптером в главной роли. А это творение Спилберга их оставило равнодушными. "Глупый дядя" в роли Питера Пэна совсем расстроил. Политкорректная нудятина утомила. Чтож, я согласен со своими племянниками. "Трояк," не больше.

После 40 минут смотрится наивным и глуповатым.
Детишкам сойдёт.
Детишкам сойдёт.

лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
С учетом того,что фильм начала 90-х только 5+

классный семейный фильм-сказка, прекрасная игра актёров, великолепный сюжет, отличная динамика, рекомендую

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее приключение мне понравилось,от меня 4+

Замечательная семейная сказка. 5 из 5

Спилберг снял своего Питера Пена. Слюнявого и политкорректного. И злодеи у него - не совсем злодеи, и герои - не так чтобы и герои. А среди толпы детишек самый красивый - толстый и неуклюжий афроамериканец. Да кто бы сомневался?! Ну блииин...

Скучно, мутно, затянуто. Только Хоффман и отжигает, но спасти эту нудятину не может.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011