Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
Фильмы: Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987) Подробнее
За шесть лет, прошедших с момента первого появления Фредди в снах детей, Крюгер стал значительно сильнее. Теперь его взор обратился на пациентов психбольницы, ведь их психика и так расшатана и Фредди ничего не стоит довести детей, проходящих лечение в этой больнице, до самоубийства. Самоубийства следуют одно за другим, никто не может понять – в чем их причина, ведь дети не рассказывают о преследующих их ночных кошмарах. Лишь прибывший в город врач Нэнси Томпсон понимает, что происходит с пациентами клиники.
- 1
- 2
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна
советую смотреть...5 баллов
Ed_Stranger
vi veri veniversum vivus vici
Понравился больше, чем 2 часть)
было очень жаль Ненси(((
от меня 5
было очень жаль Ненси(((
от меня 5
а по моему не очень...4
Очень хорош, 5 баллов.
кто нибудь поставьте на рвздаче 2.3 гб
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
великолепно страшно....5
одна из лучших частей в серии ! запомнилась сцена в больнице ))
любимая часть! Патриция Аркетт, Хезер Лэнгенкэмп, Роберт Энглунд, просто крутяк!!!!!!!!
ну вполне добротное продолжение...хотя бы объяснили почему фреди такой злой стал.
Хорошая часть! Даже очень!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Только что закончил смотреть,фильм БЛЕСК!!! Эффекты Супер,превращение змии мне не понравилось,а так в целом фильм КЛАСС!!! Фредди жгёт!!! " Я спросил где у тебя бурбон твою мать " хорошее продолжение фильма и актеры понравились но мне больше первая часть понравилась
Честно говоря эта часть 50 на 50, последующие станут только глупее.
Отличный классический ужастик только 5 из 5
Изобретательность в убийствах мистера Крюгера достигла своего пика.Я не буду описывать,это надо видеть.Сюжет остается быть если не инновационным,то хотя бы более-менее интересным.Вот только Нэнси жаль(
А так ужастик вполне себе.Не торт,но и далеко не мусор
8.1/10
А так ужастик вполне себе.Не торт,но и далеко не мусор
8.1/10
Эта хорошая, интересная вот следующие 2 части не надо было вообще снимать, вместо них 6-ю только и всё было бы идеально
Третья часть почти ничем не уступила первым двум ни в чем. Атмосфера шикарная, актеры отменные, был рад что вернулась Нэнси. Фредди в этой части просто зверь, но не лишенный чувства юмора , от меня лично 9,5 / 10
В свое время никогда толком не смотрел это кино. Сегодня удалось таки лицезреть полностью. Даже учитывая "спецэффекты" из 80-х фильм смотрится шикарно. Только 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011