Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Криминальное чтиво
Фильмы: Криминальное чтиво / Pulp Fiction (1994) Подробнее
Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.
Криминальное чтиво
лучший перевод у 'гоблина' , самый точный -я смотрел в разных вариантах [коих множество] но ни где не могли так ! передать всю 'cоль'

Выложите пожалуйста Гоблинский перевод)))) Согласен с мнением выше, Гоблин в этом фильме перевёл как надо.....

так гоблинский есть в проф одноголосом, кто скачает, то не забудьте там в папке с фильмом есть ещё две дорожки, дайте им названия как у самого фильма, чтобы их можно было включить
ну это ...без комментариев, не смотрел Чтиво - полжизни зря прожил

согласе! самый кутой перевод у гоблина:=)

фильм сам по себе клевый, классика, гоблин просто сделал перевод в реале!!!;)

+3
-3
Я скорее отнёс бы фильм к жанру чёрной комедии.
=5
=5
согласен с тем что кто не смотрел чтиво,лишил себя удовольствия!

вот это и называется настоящее кино...

лучший фильм Тарантино!!!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

шедевр!
лично я этот фильм смотрел 4 раза!
кто не смотрел-смело качайте!
оценка 10 из 5!
лично я этот фильм смотрел 4 раза!
кто не смотрел-смело качайте!
оценка 10 из 5!

ОБОЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!! КАЧАЮ, САМО СОБОЙ!!!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.

Один из моих любимых фильмов от гениального режиссера, очень крутой!

Фильм перевернутый с ног на голову, необычная постановка....только в коллекцию !!

Фильм даже не нуждается в оценке. Всем понятно что такие фильмы только на 5

Бестселлер мирового кинемотографа

правильно сказано: фильм не нуждается в оценке!

Ну это классика,против нее не попрешЬ!!! Смотреть всем!!!

Может я и чекнутый, но смотрел его уже более 20 раз,без п...ы! Неповторимо!!!

Да! Спасибо за качество!
Такой фильм обязательно должен быть в домашней коллекции!
Такой фильм обязательно должен быть в домашней коллекции!

гавнище редкостное
смотрел смотрел смотрел смотрел думал что просмотрел пол фильма за все это
время кроме бредовых длинных диалогов которые так любит впихивать тарантино в свои фильмы не чего не услышал пол фильма слушал про массаж ног и про гамбургеры и сколько они в какойто забегаловке стоят или что то в этом роде не помню ну не идиотизм
хотел уже удалять но подумал ладно пол фильма я посмотрел посмотрю еще интересно понять тех ******** кто хвалит это гавно но нажал на паузу и увидел что япосмотрел только 40 мин а фильм идет 2 с половиной поэтому сразу же выключил и удалил это дерьмо
оценка минус 5
время кроме бредовых длинных диалогов которые так любит впихивать тарантино в свои фильмы не чего не услышал пол фильма слушал про массаж ног и про гамбургеры и сколько они в какойто забегаловке стоят или что то в этом роде не помню ну не идиотизм
хотел уже удалять но подумал ладно пол фильма я посмотрел посмотрю еще интересно понять тех ******** кто хвалит это гавно но нажал на паузу и увидел что япосмотрел только 40 мин а фильм идет 2 с половиной поэтому сразу же выключил и удалил это дерьмо
оценка минус 5

Фильм на ввсе времена, тащусь от него! А ты denisk, если не понимаешь толк в эмоциональной стороне общения, то и не фиг Тарантино смотреть! Спасибо огромное нашим дублерам, что так хорошо с английского передают эмоциональную атмосферу разговоров в фильмах Тарантино!
не прав был товарищ, назвав фильм г....м.наверно он просто не любит слушать,а только смотреть как меняются сюжеты, стреляют да дерутся. да,болтология есть,но в этом тоже есть интерес,кто любит вникать в тонкости сюжетов. а сам фильм отличный и артисты подобраны хорошие.

Легендарный фильм, основоположник целого жанра.. мой любимый фильм.. думать вообще нехуй.. СМОТРЕТЬ!!!!

Единственный фильм Тарантино, который можно и, даже, нужно смотреть.

Праздник к вам приходит
5++++++

Один из самых классных фильмов Квентина Тарантино. Супер.

суперский фильмок
, фильм - визитка тарантино
, фильм - визитка тарантино

в коллекционном издании на полочке))
пересматриваю периодически)
и вообще, Криминальное Чтиво уже давно разобрали на цитаты.
его не смотрели только дети.., но это только потому, что они дети
пересматриваю периодически)
и вообще, Криминальное Чтиво уже давно разобрали на цитаты.
его не смотрели только дети.., но это только потому, что они дети

denisk пишет:
гавнище редкостноеЗачем называть гов...щем то, что любят, ценят и понимают миллионы людей во всём мире, уже второй десяток лет! Гов...ще, мой друг, у вас в голове - вот в чём проблема...В следующий раз пишите коментарий, хотя бы после просмотра фильма целиком.
оценка минус 5
И не старайтесь вы так оригинальничать - это может граничить с глупостью и подростковым нигилизмом.

Я и 15 лет назад смотрел этот фильм с восторгом, и сейчас посмотрел с огромным удовольствием. Стильный, со вкусом, во всём - и в режисуре, и в игре актёров(бесподобной!!!), и в музыке, и во всём остальном. .Шикарно, талантливо.

Про редкостное гАвнище: не надо Вам товарищ смотреть ТАКОЕ кино, -мозги окончательно засрутся. Смотрите лучше Поттера или грёбанного Патиссона,не тратьте время на гавно! Кстати,Люди, а вы в курсе, что Винсент Вега и Миа украли приз, а не выиграли? Когда Буч едет за своими часами, по радио диктор про это рассказывает.Ну это я так...

начало тяжеловатое....а потом уже и интересное.Классный фильм.Явно сделан по чьему то жизненном опыте а не по фантазии. 5 баллов

Jump пишет:
Единственный фильм Тарантино, который можно и, даже, нужно смотреть.![]()
![]()
![]()
Ну почему единственный? Можно еще посмотреть "Бешеные псы" тоже фильм клевый, чем то похож на этот.

Фильм гениальный и актеры супер молодые а как играют 5+

Можно ли представить в этом фильме кого-то кроме Траволты и Умы Турман? До чего же они оба шикарны, одна сцена когда они танцуют чего стоит!! А фильм крут - само собой

ПЕРЛ Тарантиновского Жанра ! Сути - никакой. Зато для легкого, приятного, ненавязчиво-ироничного просмотра "под пивное благостно-опиумное настроение" подходит ИДЕАЛЬНО.

Праздник к вам приходит
Здесь нечего добавить
супер 5+
супер 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011