Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Детские Игры 5: Потомство Чаки / Child's Play 5: Seed of Chucky (2005)
Подробнее
Чаки вернулся! Знаменитая кукла-убийца требует еще больше крови! В фильме «Невеста Чаки» кукольный монстр встретил свою вторую половину, прекрасную куклу Тиффани. Теперь на арену выходит потомок Чаки, плод их безумной и страстной любви — Глен. Cмогут ли Чаки и Тиффани убедить своего сыночка продолжить семейное кровавое дело?
Да идите! Какая может быть мораль в трешевом ужастике? Дженифер Тилли-великая женщина! Сыграть пародию на саму себя,такое смогли только Шер в "Застрял в тебе",Голди Хоун в "Клубе первых жен"и Мелани Гриффит(как бы кто к ней не относился) у Джона Уотерса! Поэтому-причем тут кукла? Все смотрим на Дженифер!
Бред какой-то. Что авторы курили, когда создавали фильм. Я не пойму, где это происходит: в мире кино или в реальном мире. Все первые 4 части шли в мире кино, а в этой части все перевернулось, бардак какой-то.
Мне понравился. Может как любителю этой коллекции. Все же в этой части есть недостатки: Отчаянный, но дико смешной фильм с множеством внутрицеховых голливудских шуток. Вот в принципе те, не многие слова которые можно сказать о картине. Могу только добавить: - Уж больно много намешали в сюжете, каша получилась.
Что понравилось в пятой части так это то что добавились новые персонажи, а вот не понравилось то что уже происходит какой то реально хаос. Да, это продолжение 4 части почти прямое. Но концовка немного разочаровала и по идее должна была завершится без продолжения. Но как мы знаем в 2013 году появляется новая часть. И она не продолжает сюжет пятой части а вот седьмая продолжает и 6 и все прошлые.
В общем соглашусь что данная часть слабее остальных в силу того что намешали уж больно невозможные уже вещи. Хотя о чём тут говорить если кукла маньяк.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!