Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бегущие к звездам / Star Runners (2009)
Подробнее
Тай Джонс и Ли Чен получают срочную тайную миссию, цель задания – отыскать на одной из отдаленных планет, некий «ящик», содержимое которого держится в глубочайшей тайне. Вскоре Тай и Ли осознают, что они должны перевезти совсем не контрабандный ящичек, на самом деле они должны доставить женщину. Но, внезапно, их корабль терпит крушение при посадке на этой планете, и теперь, два парня вынуждены прибегнуть ко всей своей хитрости и изворотливости, чтобы суметь выжить в этом, заполоненном гигантскими жуками, аду…
Что-то вы меня разочаровываете своими комментариями, дорогие соотечественники! Может вы фильм не смотрели ? Фильм снят компанией Юниверсал, и при чём тут тв3, про который вы все тут пишите ? Может быть фильм и не шедевр (не хватает режиссёру и актёрам мастерства), но вполне достойный для любителей фантастики ! Фильм очень интересно смотреть... и это главное ! Я являюсь любителем так называемой звёздной фантастики и у меня в коллекции есть много фильмов этого жанра: такие, как чужие (особенно 2 и 4 части), хищник , звёздные войны, чёрная дыра (прелесть фильм), хроники риддика, солдат, космические дальнобойщики и т.д. (перечислять очень долго). Все эти фильмы совершенно разные, и по уровню мастерства, и по сюжету, да и вообще, - как например сравнить вёсёлые, яркие, пышущие фантазией звёздные войны с мрачноватыми и серьёзными чужими? Это несравнимые вещи ! Я пятёрку ставлю, чтобы хоть как-то повысить несправедливую среднюю оценку этого фильма ! Скачайте и посмотрите сами!
Что-то вы меня разочаровываете своими комментариями, дорогие соотечественники! Может вы фильм не смотрели ? Фильм снят компанией Юниверсал, и при чём тут тв3, про который вы все тут пишите ? Может быть фильм и не шедевр (не хватает режиссёру и актёрам мастерства), но вполне достойный для любителей фантастики ! Фильм очень интересно смотреть... и это главное ! Я являюсь любителем так называемой звёздной фантастики и у меня в коллекции есть много фильмов этого жанра: такие, как чужие (особенно 2 и 4 части), хищник , звёздные войны, чёрная дыра (прелесть фильм), хроники риддика, солдат, космические дальнобойщики и т.д. (перечислять очень долго). Все эти фильмы совершенно разные, и по уровню мастерства, и по сюжету, да и вообще, - как например сравнить вёсёлые, яркие, пышущие фантазией звёздные войны с мрачноватыми и серьёзными чужими? Это несравнимые вещи ! Я пятёрку ставлю, чтобы хоть как-то повысить несправедливую среднюю оценку этого фильма ! Скачайте и посмотрите сами!
Должен согласится с комментарием ,достаточно развернутый, достойный ответ любителям корябать малоинформативные комментарии в стиле '''''полное д---мо'''
Только для любителей данного жанра, выучивших наизусть "звёздный десант", Риддика" и пр. и возжелавших новых лиц. Всё СРЕДНЕНЬКО. Ничего оригинального и захватывающего. Но в целом вполне смотрибельно, особенно в качестве ненавязчивого фона под уборку хаты или других дел, оставляющих возможность периодически смотреть на экран и хмуриться (улыбаться) ляпам.
В кинематографе, как в спорте, есть чемпионские высоты ("Звёздный десант" 1997г., "Хроники Риддика" 2004г., "Миссия "Серенити" 2005г.). Но разве все спортсмены - чемпионы? А как же остальные?.. Да и шедевры не будешь смотреть каждый день, ибо они как жемчужины - нужно лицезреть пореже, чтобы окончательно не утратилось чувство новизны. А в остальное время - фильмы прочие. Среди которых есть и шлак, и мусор. А есть и середнячки, которые добавят щепотку хорошего настроения серому дню. "Бегущие к звёздам" - "середнячок". Кому-то покажется смешным, кому-то - бестолковым, но мне он принёс 80 минут спокойного времяпровождения. Чего и Вам желаю.
Компьютерная дешёвка с магазинными детскими пистолетиками и корабликами на 10 минут просмотра...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.