Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боги речного мира / Riverworld (2003)
Подробнее
Астронавт Джефф Хэйл умирает во время очередного космического полета, после смерти он оказывается под водой, в каком-то странном воздушном пузыре. Из пузыря ему помогает выбраться полупрозрачный незнакомец… Вскоре Джефф узнает, что он находится в загробном мире, где есть свои законы и своя власть. Так, в данный момент, речным миром правит жестокий римский император Нерон, который в гладиаторском поединке одолел бывшего правителя. Джеффу придется много узнать о своем новом доме и помочь речным жителям свергнуть одного из самых жестоких тиранов в истории человечества.
уснуть можно, возможно, фильм и не чего, но монотонный перевод просто вынуждет уснуть, и кроме картинок как то он с аквариумом на башке, то уже голый с термосом в руках, то куда то плывет на кораблике ни чего не запомнилось.. 3 балла
" Мир реки "(2010)-это просто фильм по книге Филипа Фармера, также как и этот. Новый фильм на час больше и понравился больше чем этот, хотя оба сняты близко по книге. Не читая книгу некоторые вещи вызывают недоумение. Сериал бы мог раскрыть суть, тут же не хватает времени
Эта очередная экранизация книги. Другая называется "Мир реки". Обе очень похожи. Смотреть надо как фэнтези. Задумка ооочень хорошая, но как по мне так можно было более развернуть сюжет.
Очень понравился фильм, можно я пересмотрел его уже раз двадцать. Сначала увидел его по телевизору, потом специально нашёл в интернете. Не могу, не сказать, что мне очень понравился перевод, как по телевизору так и здесь, достаточно хорош. Актёры играют очень даже не плохо, сюжет захватывающий. Всем советую!
В целом, подводя итог, получилось более чем неплохо. Особенно если не обращать внимание на героя, Алису и то, что конец совершенно предсказуем даже для тех, кто не читал книгу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id77342687
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.