Lulu 103Возраст:14 Женский
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Варди Возраст:26 Мужской
Ура))) Спасибо Люба
Люба, оформление как всегда супер
Izabelle пишет:
Люба, оформление как всегда супер всё тоже....потом обновлю)))
Izabelle пишет:
Все, можно и спать)) согласен
Gorlum Возраст:7 Мужской
Happy birthday to You, Happy birthday to You, Happy birthday to You our "Флудилка",Happy birthday to You !!!!!!!!!!!!!!
Lulu пишет:
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров)))
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Люба, оформление как всегда супер всё тоже....потом обновлю))) оставь..."Оставь свой след" надпись....и как обновлять страничку)))
Gorlum пишет:
Happy birthday to You, Happy birthday to You, Happy birthday to You our "Флудилка",Happy birthday to You !!!!!!!!!!!!!!
Lulu пишет:
Люба подскажы пожалуйста когда скорость торента улутшается?
Влад пишет:
Lulu пишет:
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров))) я всегда довольна...флудилка и её обитатель...лучшие
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Люба подскажы пожалуйста когда скорость торента улутшается? всё зависит от скорости твоего инета и количества сидеров)))
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров))) я всегда довольна...флудилка и её обитатель...лучшие а реальная жизнь.....
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров))) я всегда довольна...флудилка и её обитатель...лучшие ее модератор тоже
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Люба, оформление как всегда супер всё тоже....потом обновлю))) оставь..."Оставь свой след" надпись....и как обновлять страничку)))
Lulu пишет:
Gorlum пишет:
Lulu пишет:
Люба подскажы пожалуйста когда скорость торента улутшается? всё зависит от скорости твоего инета и количества сидеров))) а я слышал о каких то балах за то что у тебя скачивают?? ето есть такое?)))
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров))) я всегда довольна...флудилка и её обитатель...лучшие ее модератор тоже
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Люба, оформление как всегда супер всё тоже....потом обновлю))) оставь..."Оставь свой след" надпись....и как обновлять страничку))) мне просто очень она нравится....а про обновление странички просто необходимо)))
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров))) я всегда довольна...флудилка и её обитатель...лучшие ее модератор тоже спасибо...мне очень приятно)))
YASIK пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров))) я всегда довольна...флудилка и её обитатель...лучшие ее модератор тоже и
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров))) я всегда довольна...флудилка и её обитатель...лучшие а реальная жизнь..... она есть)))
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
Люба, оформление как всегда супер всё тоже....потом обновлю))) оставь..."Оставь свой след" надпись....и как обновлять страничку))) мне просто очень она нравится....а про обновление странички просто необходимо))) конечно милая...я даже и менять ничего не буду)))
Izabelle пишет:
YASIK пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Влад пишет:
Lulu пишет:
Приятно видеть довольного модератора, это частичная гарантия свободы юзеров))) я всегда довольна...флудилка и её обитатель...лучшие ее модератор тоже и спасибо
Ярослав, ты где потерялся...а то там к Любе какой-то гуливер клеится....
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно