Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не забывай меня
Фильмы: Незабудка / Forget Me Not (2009) Подробнее

Закончились школьные будни. Умница и красавица Сэнди Ченнинг вместе со своим бывшим классом собирается отметить это знаменательное событие. Долгожданный уик-энд обещает быть веселым, но оборачивается жуткой трагедией. Когда-то давно ребята обидели маленькую девочку, и теперь ее дух начинает мстить, не зная пощады. Друзья Сэнди начинают исчезать, вместо веселого праздника - всеобщая паника. Чтобы спасти свою жизнь и разум, главная героиня должна разобраться в тайнах собственного прошлого как можно скорее.
Не забывай меня
Люди! Где комменты!

Сценарий очень знакомый но смотрел с удовольствием. 4+

Праздник к вам приходит
Нуно покачать

что то комментов не густо...
но я все равно скачаю посмотрю
но я все равно скачаю посмотрю

Фильм на любителя, держит в напряжении, стоит посмотреть разок!

мдяяя.. зачем эти ужасные люди так изгибаются?? мне вообще не понравилось..из серии "дипломная работа студентов-кинорежиссеров, снять что-то хочется,а денег нету"..хотя сюжет неплохой. на 3!
Какой-то любительский ужастик получился, немного трэша, средненькая игра, мутноватый сюжет! Не скажу что отвратительно, но если не посмотрите ничего не потеряете

чочо? в каком таком напряжении? у меня во время просмотра вообще ни одной эмоции не было. словом, фильм этот ни хорош, ни плох - он просто никакой. не надо его смотреть.

Мне не понравилось

Такое снимать гооовно нельзя.

Интересно
, ведь традиционные слешеры с мочиловом тинейджеров всегда актуальны.

Фильм норм смареть мона на разок 3+ полюбому

дешевка для имбицилов и прочих умственно отсталых подростков
доже кол поставить жалко.

ни о чем) но понравился)

Мне понравился фильм. Интересный.
В фильме ужаснули призраки - графика плохая, но выглядят жуть как! Как всегда удивила тупость ребят - такое ощущение что это была группа суицидников!
Ребята сначала отрываются на кладбище, а потом (***)
Редактировано (спойлер,дубль 2) / модератор.
Не злоупотребляйте правами на редактирование своих постов!

неа,смотреть не стану

разок вполне глянуть можно;)
Как звук и перевод?
ответь-те плиз.
ответь-те плиз.
Тока что посмотрела.... феее, это даже ужасами не назовёшь, всё смазано с других фильмов, в особенности чудовища...
гомно а не фильм

trylala пишет:
В фильме ужаснули призраки - графика плохая, но выглядят жуть как! Как всегда удивила тупость ребят - такое ощущение что это была группа суицидников!Ребята сначала отрываются на кладбище, а потом (***)
ок, молчу!)
Полная чушь,после середины перематывала,не хватало терпения смотреть

выключила на середине, терпения не хватило смотреть этот бред, оценка 1

Интересный, монстры прикольные...

Фильм на любителя!
Неплохой, интересный фильм
Неплохой, интересный фильм
Ребята, фильм не стоит Вашего потраченного времени! Очень дешевый!!! после 30 минут выключила! Вам решать.... смотреть или нет...
смотрела давненько... пересматривать не стану! 3-

Кабздец, блин! Одной только мне что ли он показался страшным?? С громким звуком и на огромной плазме смотреть не рекомендую. Как заснуть теперь....не знаю......

Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Монстры понравились, двигаются и скалятся зачётно!! Не смотря на ляпы и некоторую дешевизну, посмотрел с удовольствием!! Хотя герои, как всегда в таких фильмах действуют тупо и нелогично! Всё же

Фильм - не о чём , 3 балла , на раз !

Жмурики страшнинькие, конечно. Я ждала, что основной сюжетной линией будет то, что "чтобы спасти свою жизнь и разум, главная героиня должна разобраться в тайнах собственного прошлого как можно скорее. " Но этого не случилось.
Заурядный мистический слэшер, с монотонным (впрочем, такой уж жанр!) действием о
Кино, сугубо на любителя.
От меня 3 балла.
Осторожно - спойлер!
смертельных последствиях одной глупой детской шутки.
Кино, сугубо на любителя.
От меня 3 балла.
Вполне сойдет для разового просмотра. От меня 3/5
Идея безусловно в фильме есть и она достаточно интересная, но с монстрами слабо поработали так на 3, может бюджет подкачал...
T.Maxita пишет:
Полная чушь,после середины перематывала,не хватало терпения смотреть
Аналогично

Меня еле еле хватило чтоб 15 минут посмотреть, после тупых разговоров о сексе выключила, думаю многое не потеряла
Противный и не страшный фильм! Еле еле осилил!

Пару моментов, и правда, заставили вздрогнуть. Не скачивала фильм, т.к. смотрела по телеку. Мне было интересно, но местами всё же фильм очень раздражал (не люблю сюжеты о группах подростков, потому что понятно, что их ждёт).
Остаётся только догадываться в какой последовательности… Но, призрак девочки был стрёмненький.
Точно подметил один из комментаторов, что слабо проработали призраков: то ли "недопризраки", то ли "недозомби". Только зубки им создали отменные.
Фильму 6 из 10. Очень дёшево снят. : Ставлю 6 за парочку «бу».

Точно подметил один из комментаторов, что слабо проработали призраков: то ли "недопризраки", то ли "недозомби". Только зубки им создали отменные.

Фильму 6 из 10. Очень дёшево снят. : Ставлю 6 за парочку «бу».
А мне понравилось...интересный сюжет, и неожиданная концовка(ну не прям так неожиданная, но я была удивлена)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011