Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама
Фильмы: Мама (1976) Подробнее
Добрую старую сказку о волке и козлятах сценарист Юрий Энтин с помощью прекрасных актёров превратил в мюзикл для детей и взрослых. Песню "Мама" знают в каждой семье. Людмила Гурченко в образе Козы и Михаил Боярский в образе Волка, а так же ещё целый сонм известных и любимых актеров сделали фильм призёром жюри «Серебряный кубок» на XXIX международном кинофестивале для детей и юношества в Венеции в 1977 году. Сказочные декорации и народные костюмы прекрасно вписываются в образ народной сказки.
Мама
Песни из этого мюзикла стали вечными. А какая игра актёров! Грим и костюмы - нечто необыкновенное, особенно для кинематографа тех времён. Стоит скачать, хотя бы для того, чтобы ознакомить детей с героями, чьи песни они давно поют...
Во всех отношениях обалденная, детская, музыкальная сказка!!!
Класс, это просто классика....
5 баллов
5 баллов
классика,шедевр+5
Это один из самых моих любимых фильмов очень красивый и просто замечательный... Спасибо за раздачу...........
Один из любимых фильмов детства. И детям моим тоже нравится.
Сказка не может не понравится! Только человек с "дурным вкусом", либо не переваривающий мюзикл как таковой (его проблема) может написать отрицательный отзыв!
А почему фильм относится к жанру "Короткометражный"?
Tofet
Вопрос сложный,ответит не нашла иной как - по ошибке.
Но мы исправили,спасибо.
Вопрос сложный,ответит не нашла иной как - по ошибке.
Но мы исправили,спасибо.
Красивая интересная сказка!Супер!
Любимый фильм дочери (7 лет). Да и один из моих любимых.
Ставьте детям подобные фильмы!!! и будет Вам щастье!!!
песни улет)
песни улет)
любимая сказка!!!! раньше никогда не пропускала, когда по телеку показывали
Уважаемые родители! Не проходите мимо этого чудного фильма. Ставьте деткам на просмотр - уверен, малыши спасибо скажут! Отдельная строка - музыкальное сопровождение, что-то сродни рок-опере, только в облегчённом детском варианте. Красота! Можно как угодно хаять "совок", но фильмы, в частности детские, были на высоте. А главное - Добро всегда побеждает Зло.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Великолепный мюзикл, потрясающие костюмы, декорации и замечательная игра наших актеров. К слову, Гурченко, когда проходила сцена на катке, играла и стояла на коньках со сломанной ногой- обычный повседневный героизм. Сильная эпоха, сильные люди, сильный фильм.
Фильм моего детства!!! мои дети в восторге!
И в 40 лет смотрю с восторгом! Сейчас покажу сыну(9 лет)Думаю его тоже зацепит.Сам смотрел раз 10.Сравнить не с чем.Аналогов этому шедевру совместной работы трёх,тогда ещё дружественных ,почти социалистических стран -нет! P.S. Советую всем молодым, и не очень мамам показывать своим детям этот фильм!
@NDRO!D пишет:
И в 40 лет смотрю с восторгом! Сейчас покажу сыну(9 лет)Думаю его тоже зацепит.Сам смотрел раз 10.Сравнить не с чем.Аналогов этому шедевру совместной работы трёх,тогда ещё дружественных ,почти социалистических стран -нет! P.S. Советую всем молодым, и не очень мамам показывать своим детям этот фильм!
да,да и в 40 цепляет..... (и именно в 40) это же наше детство...
но,показывал этот шедевр дочке....он ей не понравился говорит слишком детский... (дочери 11 лет)
Сильная эпоха, сильные люди, сильный фильм.
ДА!
На все времена! Для всех поколений! Шедевр СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО кинематографа. С дерьмократами такое не получается!
Vlan пишет:
На все времена! Для всех поколений! Шедевр СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО кинематографа. С дерьмократами такое не получается!
Да уж особенно если картина слизана с западных рок-опер того времени. И драли мама дорогая как. Послушать King Crimson "In the Court of Crimson King" допустим а потом какую-нибудь песню Арамиса из Трех Мушкетеров. Так и здесь Уэббером за версту отдает.
Прекрасная умная добрая Сказка для детей и взрослых на все времена! Просто шедевр! Могли ведь русские, румыны и французы вместе снимать великолепные фильмы.
Хорошая интересная сказка - мюзикал. Смотрел в детсве не раз
Одна из любимейших сказок!
Лучший детский мюзикл.
дядя женя пишет:
Красота! Можно как угодно хаять "совок", но фильмы, в частности детские, были на высоте. А главное - Добро всегда побеждает Зло.
Фильм конечно шикарный! Но тут главными были румыны и французы, так как режиссёр, оператор и все остальные были румынами. Но и наши актёры не подкачали!! Считаю, что у Боярского это вообще лучшая роль в его карьере!! Гурченко то же на высоте, но у неё ещё много сильных ролей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011