Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
...1929 год. Французский колониальный Вьетнам... Юная француженка возвращается с каникул в школу-пансионат. Во время переезда на пароме она привлекает внимание молодого китайского аристократа. Он предлагает подвезти ее до города на своем роскошном лимузине. Так начинается история о пылкой любви вопреки классовым барьерам и социальным табу...
Качественное европейское кино. Он богат и красив, ей всего 15 = первый опыт любви. Основана эта история на автобиографии, имени этой дамы, ксожалению, не помню.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Фильм очень красиво снят на этом, пожалуй, все плюсы заканчиваются (лично для меня) какая любовь? где она? в середине их первой поездки он едва касается своей рукой её руки, а когда приехали, его рука у неё в трусах после этого у меня напрочь отпало желание смотреть на развитие "бурных чувств", но я всё же досмотрела, интересно стало, чем все закончится все эти постельные сцены взрослого мужчины с подростком меня в некоторой степени привели в шок я не старомодна и не ханжа, но всему есть предел, к тому же, у меня совсем другое представление о настоящей любви!!! Ждала фильм о настоящих чувствах, о любви, а получила пошлость, где через каждые 20 мин показывают животные случки
Фильм очень красиво снят на этом, пожалуй, все плюсы заканчиваются (лично для меня) какая любовь? где она? в середине их первой поездки он едва касается своей рукой её руки, а когда приехали, его рука у неё в трусах после этого у меня напрочь отпало желание смотреть на развитие "бурных чувств", но я всё же досмотрела, интересно стало, чем все закончится все эти постельные сцены взрослого мужчины с подростком меня в некоторой степени привели в шок я не старомодна и не ханжа, но всему есть предел, к тому же, у меня совсем другое представление о настоящей любви!!! Ждала фильм о настоящих чувствах, о любви, а получила пошлость, где через каждые 20 мин показывают животные случки
простите, сказано не мной, зато очень точно: "Очень красивые, утончённые и чувственные актёры,экзотическая местность и невозможность любить посредине любви, свежесть молодости, вкус и запахи, всё удалось у Анно. Ну и разумеется в этой простой истории какждый найдёт для себя своё! Жертвенность ради любимого, это главное в любви, здесь радикальная жертва -сама любовь во имя Любви! Тоесть это такой иллюстрированный атласс, а всё остальное это наши воспоминания и опыт которые, этот фильм пробуждает. Всё главное за кадром. Всё главное в нашем сердце. Разум и чувства, падение и полёт."
Полностью согласен
Вообще-то это БИОГРАФИЯ, если че. Не помню, что за писательница, но еще та была оторва и в старости имела молодого любовника (по этой истории тоже фильм снят), так что все по честному.
Биография, авторское кино. Красивое, волнующее, пикантное...! Актеры очень привлекательные. В основе сюжета, отношения двух очень разных людей... Есть ли в фильме Любовь? Конечно, ведь секс, это один из аспектов любви, союз тел!!! Есть ли в фильме Душа? Конечно, союз душ!!! Так вот союз души и тела - это и есть настоящая ЛЮБОВЬ!!!
Впервые смотрела фильм в 14 лет будучи одна дома. Тогда он меня буквально зацепил, была под впечатлением, как только увидела этот фильм здесь сразу скачала себе в коллекцию, т. к. с первого просмотра, он стал одним из моих самых любимых фильмов.
простите, сказано не мной, зато очень точно: "Очень красивые, утончённые и чувственные актёры,экзотическая местность и невозможность любить посредине любви, свежесть молодости, вкус и запахи, всё удалось у Анно. Ну и разумеется в этой простой истории какждый найдёт для себя своё! Жертвенность ради любимого, это главное в любви, здесь радикальная жертва -сама любовь во имя Любви! Тоесть это такой иллюстрированный атласс, а всё остальное это наши воспоминания и опыт которые, этот фильм пробуждает. Всё главное за кадром. Всё главное в нашем сердце. Разум и чувства, падение и полёт."
Действительно, очень точно. А тому, кто посчитал, что этот фильм не о настоящих чувствах, а пошлость, тому, на самом деле только кажется, что он не ханжа.