Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое друзей – студентов, занимающихся журналистикой, решили проверить на практике методы воздействия массовых коммуникаций. В качестве объекта пикантной истории, способной заинтересовать окружающих, они выбрали однокурсницу Наоми, значительно злоупотребившую спиртным в ночном клубе, и сочинили сплетню о том, что она, якобы, занималась сексом со своим другом Бью. Скорость распространения запущенной «утки» превзошла все ожидания, но последствия ее оказались весьма печальными: возмущенная Наоми, плохо помнившая события того вечера, заявила в полицию, что ее изнасиловали.
Обалденный фильм, один из моих самых любимых!! Сюжет отличный, весь фильм держит в напряжении! Замечательная игра актеров, особенно Джеймса Марсдена, он такой хорошка Смотрите и не задумывайтесь) 5+
интересная идея, но бездарно воплощенная впечатление такое, будто при монтаже "вырезали" слишком много материала с потерей смысла, к сожалению... напряжения никакого, игра актеров тоже не поражает воображение обычный плохо снятый фильм...
ну, не знаю, не знаю..... просто поучительный фильм о вреде лжи и клеветы на другого, дабы прикрыть собственную жопу. замысел действительно не плох, однако, воплощение настолько гавенное, даже при наличии таких актеров.....что-то сломалось у режиса в самом начале, а починить сил или желания не было.....
в принципе фильм неплох, но концовочка все-таки предсказуема. многие сравнивают этот фильм с Жестокими играми - не стоит. все таки Игры были и правда Жестокими, да и героям как то сопереживается поболее. но в принципе на один вечерок с коктелем потянет))
Захватывающая сюжетная линия, отличная игра, хорошо подобранные актёры. Ни кого не слушайте. Качайте. Я думаю, не пожалеете. Рекомендую. З.Ы. МЕГА развязка
интерсная задумка...фильм показал ..что может выйти из безобидной шалости трех друзей..при этом не все так предсказуемо как может на первый взгляд показаться...