Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплетня
Фильмы: Сплетня / Gossip (2000) Подробнее
Трое друзей – студентов, занимающихся журналистикой, решили проверить на практике методы воздействия массовых коммуникаций. В качестве объекта пикантной истории, способной заинтересовать окружающих, они выбрали однокурсницу Наоми, значительно злоупотребившую спиртным в ночном клубе, и сочинили сплетню о том, что она, якобы, занималась сексом со своим другом Бью. Скорость распространения запущенной «утки» превзошла все ожидания, но последствия ее оказались весьма печальными: возмущенная Наоми, плохо помнившая события того вечера, заявила в полицию, что ее изнасиловали.
Сплетня
Нормальный фильмец ну маленько предсказуемый -) я догадывался когда смотрел )))))
мне понравился...хорошо сыграли..ну я тоже догадывалась..но все же посмотреть стоит
Шикарный молодежный триллер!10++++
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.
хороший фильм,смотрел очень давно,но помню что понравился
оценка-4
оценка-4
Да хороший фильм , крассивые актеры!!!!!!!!!!!!
отличный фильм с интригой, смотрела 10 лет назад и сейчас посмотрю с удовольствием
Очень понравился, сюжет хорошо завернули, и кстати, сюжет достаточно непредсказуемый, как мне кажется. Смотреть! 5
Хороший фильмец. 4 за фильм + 1 за то, что наверняка снят на небольшие деньги. Артисты все молодцы.
ууух, клёвый фильм!! Смотреть всем в обязательном порядке!!!
Обалденный фильм, один из моих самых любимых!!
Сюжет отличный, весь фильм держит в напряжении!
Замечательная игра актеров, особенно Джеймса Марсдена, он такой хорошка
Смотрите и не задумывайтесь)
5+
Сюжет отличный, весь фильм держит в напряжении!
Замечательная игра актеров, особенно Джеймса Марсдена, он такой хорошка
Смотрите и не задумывайтесь)
5+
Офигенный фильмец! Посмотрела с удовольствием!
Ставлю 5 !!!!!!!!!!!
Ставлю 5 !!!!!!!!!!!
интересная идея, но бездарно воплощенная
впечатление такое, будто при монтаже "вырезали" слишком много материала с потерей смысла, к сожалению... напряжения никакого, игра актеров тоже не поражает воображение обычный плохо снятый фильм...
впечатление такое, будто при монтаже "вырезали" слишком много материала с потерей смысла, к сожалению... напряжения никакого, игра актеров тоже не поражает воображение обычный плохо снятый фильм...
ну, не знаю, не знаю.....
просто поучительный фильм о вреде лжи и клеветы на другого, дабы прикрыть собственную жопу.
замысел действительно не плох, однако, воплощение настолько гавенное, даже при наличии таких актеров.....что-то сломалось у режиса в самом начале, а починить сил или желания не было.....
просто поучительный фильм о вреде лжи и клеветы на другого, дабы прикрыть собственную жопу.
замысел действительно не плох, однако, воплощение настолько гавенное, даже при наличии таких актеров.....что-то сломалось у режиса в самом начале, а починить сил или желания не было.....
Я супер-пупер детектив-сразу раскусила,что к чему:) но фильм все равно классный:)
Второй раз точно пересматривать не буду и простите уже удалила... На один раз пойдет!
фильм про то, что бумеранг все-таки возвращается. Мне вспоминается хадис "сплетник и доносчик в рай не войдут! люди следуйте истине.......
в принципе фильм неплох, но концовочка все-таки предсказуема. многие сравнивают этот фильм с Жестокими играми - не стоит. все таки Игры были и правда Жестокими, да и героям как то сопереживается поболее. но в принципе на один вечерок с коктелем потянет))
Убойный фильм! 5 баллов))
Фильм СУПЕРСКИЙ!!! Интересный и лихо закрученный сюжет держит зрителя в напряжении до самого конца всем советую посмотреть!!!
Мне совсем не понравился
супер! захватывает!
классный фильм, понравился очень, запутали совсем))) кому понравился советую еще "дикость" посмотреть
Захватывающая сюжетная линия, отличная игра, хорошо подобранные актёры. Ни кого не слушайте. Качайте. Я думаю, не пожалеете. Рекомендую.
З.Ы. МЕГА развязка
З.Ы. МЕГА развязка
Вот только screenshotы подобраны не очень(( не передают суть фильма
интерсная задумка...фильм показал ..что может выйти из безобидной шалости трех друзей..при этом не все так предсказуемо как может на первый взгляд показаться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011