Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое друзей – студентов, занимающихся журналистикой, решили проверить на практике методы воздействия массовых коммуникаций. В качестве объекта пикантной истории, способной заинтересовать окружающих, они выбрали однокурсницу Наоми, значительно злоупотребившую спиртным в ночном клубе, и сочинили сплетню о том, что она, якобы, занималась сексом со своим другом Бью. Скорость распространения запущенной «утки» превзошла все ожидания, но последствия ее оказались весьма печальными: возмущенная Наоми, плохо помнившая события того вечера, заявила в полицию, что ее изнасиловали.
Обалденный фильм, один из моих самых любимых!! Сюжет отличный, весь фильм держит в напряжении! Замечательная игра актеров, особенно Джеймса Марсдена, он такой хорошка Смотрите и не задумывайтесь) 5+
интересная идея, но бездарно воплощенная впечатление такое, будто при монтаже "вырезали" слишком много материала с потерей смысла, к сожалению... напряжения никакого, игра актеров тоже не поражает воображение обычный плохо снятый фильм...
ну, не знаю, не знаю..... просто поучительный фильм о вреде лжи и клеветы на другого, дабы прикрыть собственную жопу. замысел действительно не плох, однако, воплощение настолько гавенное, даже при наличии таких актеров.....что-то сломалось у режиса в самом начале, а починить сил или желания не было.....
в принципе фильм неплох, но концовочка все-таки предсказуема. многие сравнивают этот фильм с Жестокими играми - не стоит. все таки Игры были и правда Жестокими, да и героям как то сопереживается поболее. но в принципе на один вечерок с коктелем потянет))
Захватывающая сюжетная линия, отличная игра, хорошо подобранные актёры. Ни кого не слушайте. Качайте. Я думаю, не пожалеете. Рекомендую. З.Ы. МЕГА развязка
интерсная задумка...фильм показал ..что может выйти из безобидной шалости трех друзей..при этом не все так предсказуемо как может на первый взгляд показаться...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!