Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Придорожное заведение
Фильмы: Придорожное заведение / Red Rock West (1993) Подробнее
Майкл — бывший морской пехотинец. В его карманах пусто, а единственный шанс найти работу — заехать в придорожный бар Red rock west. В это самое утро местный шериф Уэйн поджидает наёмного убийцу из Техаса, нанятого для устранения жены. Увидев Техасские номера машины Майкла, Уэйн решает, что дождался киллера…
Придорожное заведение

Посмотреть можно. Фильм не плохой, НА-4.

не очень фильм на 3+, с участием Кейджа ожидал большего

Отличная работа Кейджа!!! Одна из лучших ролей,на взлёте карьеры!!!

Троешный фильм. Как то всё бонально и обыденно. От Кейджа ожидал большего ! 3

не чего оригинального но фильм хороший посмотреть можно

Фильм неплохой! Разок можно посмотреть!

Печально,что фильм многим на этом сайте не понравился - низкая оценка и много негативных отзывов .
Конечно,фильм далеко не оскароносный по всем статьям,но всё же - это и есть настоящий триллер,сюжет изобилует непредсказуемыми поворотами,кино смотрится на одном дыхании...
Вообщем мне фильм очень нравится и я советую его посмотреть всем любителям триллеров,надеюсь вы не будете потом кидать в меня камни.
Оценку я поставил 5
Конечно,фильм далеко не оскароносный по всем статьям,но всё же - это и есть настоящий триллер,сюжет изобилует непредсказуемыми поворотами,кино смотрится на одном дыхании...
Вообщем мне фильм очень нравится и я советую его посмотреть всем любителям триллеров,надеюсь вы не будете потом кидать в меня камни.
Оценку я поставил 5

Замечательный фильм. Мне он давно нравится.

добавьте продолжение пожалуйста.
Придорожное заведение 2. 2006 год
Придорожное заведение 2. 2006 год

Очень хороший и интересный фильм

Фильм обалденный. Думаю, что комментарии об обыденности и о том, что от Кейджа ожидали большего, оставляли те люди, которые не обратили внимания на год выпуска фильма (1993). А вот с переводом названия накладка: "Придорожное заведение"/ придорожное кафе - это фильм с Патриком Суейзи 1989 года. С Николасом Кейджем фильм вышел в России в прокат под названием "К западу от Красной скалы". Во всяком случае на первом канале я впервые увидела этот фильм именно под таким названием.

Отличный фильм, больше сказать нечего , да и не надо.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Довольно добротный криминальный триллер. В своё время был просмотрен с удовольствием, да и сейчас смотрится неплохо.

Да черт побери, вспомнил его, смотрю что-то знакомое! Смотрел еще в середине 90-х. Обалденный , динамичный боевичок!. Советую смотреть! От меня твердый пятирик 5

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Кейдж -мастер своего дела!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Какое время романтичное было!
Жизнерадостный киллер, похожий на преуспевающего скотовода, благородный бродяга,, и как всегда все охотятся за деньгами...
Логически невероятная цепь событий для вполне "гладкого" сюжета.
4 балла
Жизнерадостный киллер, похожий на преуспевающего скотовода, благородный бродяга,
Осторожно - спойлер!
корыстная девица
Логически невероятная цепь событий для вполне "гладкого" сюжета.
4 балла

Прикольный фильм, скучать не даёт

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Эх , по больше бы таких картин!Столько лет прошло , с удовольствием пересмотрел!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

chifo пишет:
Эх , по больше бы таких картин!Столько лет прошло , с удовольствием пересмотрел!![]()
Согласен , твёрдая 4-ка , всем смотреть !

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Фильм очень даже приятный, крепко сколоченный, в знойном и качественном духе боевиков 90-х. Он здорово смотрелся раньше, здорово смотрится сейчас, благодаря ли атмосфере, пустыне, персонажу Хоппера или ещё чему ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
ДА!! тот самый, старый, добрый, боевичек рЭкоминдую

мораль сей басни такова -
не верьте "бабам" никогда)
твердая "4"
не верьте "бабам" никогда)
твердая "4"
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , посмотрел с удовольствием , и хотя в нём нет ярких спецэффектов и потрясающих воображение сцен, но в нем есть простота притягивающая и завораживающая до самого окончания, поэтому стоит взглянуть.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Смотрел короче ели досмотрел
Конечно - не шедевр, но и сейчас выглядит достаточно интересно. Неспешное повествование в мейнстримовском качественном исполнении, правда некоторые эпизоды смотрятся уже несколько архаично. Ставлю заслуженные 4 балла.
Рекомендую посмотреть фильм братьев Коэнов "Просто кровь", там похожая фабула, но исполнение во всех компонентах кажется мне посильнее.
Рекомендую посмотреть фильм братьев Коэнов "Просто кровь", там похожая фабула, но исполнение во всех компонентах кажется мне посильнее.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Детективный сюжет в стиле чейза, когда ситуация может резко измениться в любой момент, каждый придерживается своих интересов, и наблюдение за этим по-настоящему захватывает. Так что, несмотря на возраст, фильм достаточно интересен, и вполне заслуживает хорошей оценки.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Будь кто-нибудь другой вместо Кейджа глянул бы
Приятно было посмотреть на молодого Кейджа!
Кино же смотрится хорошо и с интересом, несмотря на то что он 1993 года выпуска. Эта картина имеет свой стиль и свою притягательность.
От меня фильму твёрдая 4!!!
Кино же смотрится хорошо и с интересом, несмотря на то что он 1993 года выпуска. Эта картина имеет свой стиль и свою притягательность.
От меня фильму твёрдая 4!!!

Лара Флинн Бойл здесь просто роскошн, а Хоппер, как всегда, утончённо харизматичен.
Хороший, старый фильм)))
настоящий триллер , 10 из 10 !

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Просто офигенная криминальная драма . Кейдж на пике карьеры , просто великолепен . Люблю подобного рода путаницы , осмотрел с удовольствием . Рекомендую к просмотру.

Ничем особо не примечательный хороший криминал. Концовка прикольная. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Да проходняк,особо по нашим-то временам.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Миру - мир, жиру - жир
Фильм с довольно примитивным и устаревшим сюжетом. На один разок.
Интересный фильм !!!

Фильм искренне хорош,нервный срыв имеется,молодой Николас влиятельно удивил. Не подлинный,причем качественный - старомодный триллер. 8/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Да, парень попал в переделку, хорошо живым вырвался от этой троицы беспредельщиков.

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Фильм так себе, единственный плюс - аналоговая картинка. Сюжет дурацкий, поведение героев дебильное в общем не оветовал бы.

Не каждый гол - победа!
На мой вкус фильм средний. Но, судя по отзывам, некоторым зрителям понравился более того. О вкусах, как говорится, не спорят, но что можно считать определенно точным, снята картина добротно.

Человек,которого не было..
Качественный криминальный фильм с элементами детектива и триллера.Нормальный сюжет,поучительная история.А что вы хотели?Это жанровое кино.Лучше было бы,если в конце женщина оказалась не женщиной,а Кейдж порезал бы всех на калифорнийские волны?)
Поклонникам Николаса Кейджа в обязательном порядке.Современному зрителю может и не понравится в свете сильной перенасыщенности нынешнего времени,когда всё на спецэффектах и многое приелось.Фильм своей эпохи. 7 из 10.
Поклонникам Николаса Кейджа в обязательном порядке.Современному зрителю может и не понравится в свете сильной перенасыщенности нынешнего времени,когда всё на спецэффектах и многое приелось.Фильм своей эпохи. 7 из 10.
Только правда
Хорошо закрутили, не помню,что смотрел раньше, понравился
7 из 10
7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!