Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто
Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее
В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.
Господин Никто
Читаю долго... жду перевод!
Ура! наконец-то с субтитрами хотя бы! Надеюсь с переводом скоро выйдет))
смотрела в кинотеатре и прониклась, но для домашнего просмотра может показаться занудным, хотя, фильм предлагает много вариантов задуматься над собсвенными поступками.
фильм надо смотреть с сабами......интересны голоса молодых актеров,интонация,речь....а не пожилые трависти,озвучивающие иностранное кино)))))
Обожаю этот фильм!
Три раза в кино была Считаю, что лучше там этот фильм и смотреть! Тем более он до сих пор в кинотеатрах идёт.
Три раза в кино была Считаю, что лучше там этот фильм и смотреть! Тем более он до сих пор в кинотеатрах идёт.
Праздник к вам приходит
Посмотрим
Джереду тем временем уже 39 год идет...)
Дата выхода в России (или в Мире): 15.04.2010 eto 2009
Эффект бабочки будет получше.
фильм хороший. Вариация на тему Эффекта бабочки. Посмотреть можно
Когда полное дублирование будет??? Лицензия вроде уже вышла...
фильм супер. Мне очень понравился .
давно хочу скачать,но что то никак не собирусь,думаю уже пора
Фильм супер , но немного затянут.
начало скучное, но к середине сюжет нарастает и уже кажется что дальше ещё захватывающе, но нет, от середины скуката наступает неимоверная ,запутывают и затягивают так что теряешь связь эпизодов, в общем интерес совсем пропал, так и не досмотрел.
Потрясный фильм!
HDTVrip в нескольких местах пропадает перевод
Добавила в Подробное описание торрента Примечание: EXTENDED версия! Отсутствует около 12 минут перевода!
Приносим извинения что не было изначально указано.
Приносим извинения что не было изначально указано.
Смотреть не смог. Пол фильма издевательство над собой потом в топку.
Даже не философия, автор сценария просто вымучивал из себя. Жалко беднягу, тяжело деньги дались.
НЕ КАЧАТЬ!!!
Даже не философия, автор сценария просто вымучивал из себя. Жалко беднягу, тяжело деньги дались.
НЕ КАЧАТЬ!!!
Отличный фильм! 5 баллов!
единственный минус - немного затянут.
главное досмотреть до конца) отличный фильм)
единственный минус - немного затянут.
главное досмотреть до конца) отличный фильм)
Фильм хорош, но мозг не взорвал, озвучил некоторые мысли, приходящие время от времени..... Правда некоторые эпизоды затянуты..... А эффект бабочки слишком простоваст, несмотря на мудренность сюжетной линии! Здесь вариаций побольше, вопросов много....
Конец по-американски как всегда - практически хеппиэнд! Порадовало только что играл симпатяга Лето!
А так ......... Смотрите сами!!!!!
Конец по-американски как всегда - практически хеппиэнд! Порадовало только что играл симпатяга Лето!
А так ......... Смотрите сами!!!!!
Фильм из с претензией но без передимонокля
узнавались семейством, пока смотрели, такие фильмы как: "ванильное небо, король рыбак, 9ть с половиной недель, наука сна, Амели, 99 франков, Форест Гамп, Беги Лола беги.... делайте выводы сами...
узнавались семейством, пока смотрели, такие фильмы как: "ванильное небо, король рыбак, 9ть с половиной недель, наука сна, Амели, 99 франков, Форест Гамп, Беги Лола беги.... делайте выводы сами...
загадочный, красивый, полный смысла и недоговоренности..
Да, наверное, в список лучшего , что я смотрела
Прошу Модераторов обратить внимание, что раздача от 9 авг 2010 8.8 Гб Не имеет расширение 1920х1080 и не соответствует скриншотам
Чем -то напоминает фильмы Тарковского 5.)))))))))))))))))))))
Суперский фильм. Много раз пересматривал, хотя и немного затянут(
Фильм неплохой,но если бы не было так затянуто...я прям заставляла себя смотреть дальше(незнаю зачем))короче на БОЛЬШОГО любителя)4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011