Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры дьявола
Фильмы: Игры дьявола / Before the Devil Knows You're Dead (2007) Подробнее
Двум братьям кажется, что они замыслили самое идеальное преступление всех времен и народов. По плану они собираются выудить огромную кучу денег, но сделать это так, чтобы ни разу не пришлось применить оружие. Они уверены, что шансы на неудачу сведены к нулю. Но, оказалось, что их хитроумный план, совсем не так идеален, как они себе его представляли! Человеческий фактор ещё никто не исключал! Соучастник наших грабителей, внезапно берет игру в свои руки и изменяет все ее правила!
Игры дьявола
vOstok , двоечник.
А мне - ничего, человек предполагает, а .... сделать уже ничего не может...:0)
потрясающий фильм!!!! 5+!!! шикарно!!!!!!!!!!!!
Можно более подробно описать сюжет , без экскрементов ?
фильму уже три года и ни x.. нет толкового описания
Вот игра актёров хорошая , сюжет имеется не плохой, и драма вроде как драма но фильм как-то слабоват
Правда приятно меня удивил один интересный момент , это прекрасное тело Марисы Томей ,особенно красивая попочка и это в её 43 года (на тот момент) (но это к фильму ни как не относиться )
Правда приятно меня удивил один интересный момент , это прекрасное тело Марисы Томей ,особенно красивая попочка и это в её 43 года (на тот момент) (но это к фильму ни как не относиться )
Синди Люмет уже разменял девятый десяток, а фильм снял как молодой режиссер. Фильм снят в виде эпизодов прошлого (недавнего) которые в конечном итоге составляют драматическое настоящее. Фильм отличный !
Сильная, реальная драма! Актёрская игра на высоте!
Рекомендую, но не всем!
Рекомендую, но не всем!
по описанию вроде нормальный кин,но качать не буду не люблю драмы.
Смотрел давно, но увидев в "Новых добавленных" сразу вспомнил и захотел поставить оценку. 5 от меня.
Да чтоб все жили как я!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на разок можно глянуть,то скучноват,то нормальный. 4
на разок можно глянуть,то скучноват
Видео обычного полового акта зрелого мужчины и женщины, акта который не цепляет так как положено, вас не потрясли?! Разгрузочная потребность. Здесь и отвращение, и жалость, и куча-толпа требующих подтверждения моментально возникших заключений! Это начало, и чего же боле нужно для сюжета, как не эта завязка?
Есть синема-развлекуха, а есть изображение событий, так называемый показ жизнИ. Всё просто как на яву: накопившаяся хрень героев порождает экшн этих героев... Действия их такие же, как сделали бы 99 процентов нас окружающих. Но мы то в другом проце. Мы-то сделали бы лучше
Мне кино понятно и интересно - вопрос задан в самом начале; актёры сработали по высшему, Филипа Сеймура Хоффмана как-то пропускал в похвалах, а здесь он для меня открытие!
Смотреть!
Да чтоб все жили как я!
uncle BOO пишет:
Скрытый текстна разок можно глянуть,то скучноват
Видео обычного полового акта зрелого мужчины и женщины, акта который не цепляет так как положено, вас не потрясли?! Разгрузочная потребность. Здесь и отвращение, и жалость, и куча-толпа требующих подтверждения моментально возникших заключений! Это начало, и чего же боле нужно для сюжета, как не эта завязка?
Есть синема-развлекуха, а есть изображение событий, так называемый показ жизнИ. Всё просто как на яву: накопившаяся хрень героев порождает экшн этих героев... Действия их такие же, как сделали бы 99 процентов нас окружающих. Но мы то в другом проце. Мы-то сделали бы лучше
Мне кино понятно и интересно - вопрос задан в самом начале; актёры сработали по высшему, Филипа Сеймура Хоффмана как-то пропускал в похвалах, а здесь он для меня открытие!
Смотреть!
Вот это порыв чувств!
Нужно качнуть, раз этот фильм вызвал такой шквал эмоций!
Мне фильм не понравился, всё таки я ожидал что действие на экране по живее будет, но вот облом, младший брат больно уж дебил и ванючая тряпка по жизни, возможно комуту понравится судя покоментамя а я,
Каких косяков только, Люди не наделают... жесть! аж, за голову берешься
Лично, мне нравится - как закручен сюжет.Настоящая драма.
Лично, мне нравится - как закручен сюжет.Настоящая драма.
4 твёрдая.И вправду игры дьявола
Драма с очень интересным и закрученным сюжетом... Всем советую!
Неплохой детектив-драма, рассказывающий о том что такое хорошо и что такое плохо...
Хотя нет.. рассказывающий, что такое плохо...о...хо...хо...
Хотя нет.. рассказывающий, что такое плохо...о...хо...хо...
4 балла.Можно посмотреть один раз.
включаю,с ходу:старый ,жирный полудурок ЛЮБУЕТСЯ на свое дряблое,трясущееся тельце в зеркало,попутно, ерзая в тетке
"ограбление":-перепуганный, более,чем пожилая дама, полудурок,судорожно хватает побрякушки...
замысел:потеющий,трусливый полудурок заискивает перед "дочуркой"и "ерзает",-где бы "срубить бабло",что бы ВЫГЛЯДЕТЬ благополучным.Второй-мнит из себя корифея афер и "тонкого" психолога.
фильм про полудурков.
меня хватило на час мин просмотра этой чуши.
ТАК резко,потому что "ни ЧЕРТА" там нет никакого подтекста.А если ТЛЯ и живешь,как ТЛЯ ,то и "дьяволу" с тобой ИГРАТЬ скучно будет.Сей "товарищ" очень разборчив!!.Размечтались с претензией на "судьбу" Кто-то в комментах ИЗРЕК:"показ жизни"....да что Вы говорите?!А если будут показывать 30 мин,как человек не может "освободить кишечник" и 20-ть,-КАК он страдает,что из-за ВЧЕРАШНЕГО ужина,СЕЙЧАС не может проср-ся,-будете смотреть?!А вот и подтекст:"СУДЬБА.И время подумать,Как хорошо,что сегодня так ПЛОХО" Показывайте,желающие СМОТРЕТЬ на все найдутся!
не "игры дьявола",а "природу не обманешь"
+7 -актерам,остальное-..... (очень чувствуется,что Сидни Люмету ХОРОШО за 80-ть!)
"ограбление":-перепуганный, более,чем пожилая дама, полудурок,судорожно хватает побрякушки...
замысел:потеющий,трусливый полудурок заискивает перед "дочуркой"и "ерзает",-где бы "срубить бабло",что бы ВЫГЛЯДЕТЬ благополучным.Второй-мнит из себя корифея афер и "тонкого" психолога.
фильм про полудурков.
меня хватило на час мин просмотра этой чуши.
ТАК резко,потому что "ни ЧЕРТА" там нет никакого подтекста.А если ТЛЯ и живешь,как ТЛЯ ,то и "дьяволу" с тобой ИГРАТЬ скучно будет.Сей "товарищ" очень разборчив!!.Размечтались с претензией на "судьбу" Кто-то в комментах ИЗРЕК:"показ жизни"....да что Вы говорите?!А если будут показывать 30 мин,как человек не может "освободить кишечник" и 20-ть,-КАК он страдает,что из-за ВЧЕРАШНЕГО ужина,СЕЙЧАС не может проср-ся,-будете смотреть?!А вот и подтекст:"СУДЬБА.И время подумать,Как хорошо,что сегодня так ПЛОХО" Показывайте,желающие СМОТРЕТЬ на все найдутся!
не "игры дьявола",а "природу не обманешь"
+7 -актерам,остальное-..... (очень чувствуется,что Сидни Люмету ХОРОШО за 80-ть!)
Нормальный триллер.Посмотреть можно.Но ничего выдающегося нет
Хороший фильм, стоит посмотреть! Мне лично понравился! Советую!
Очень сильная социальная драма !! Фильм изобразил реальную ситуацию положения вещей из сложившейся ситуации двух братьев находящихся в своей взрослой сформировавшейся жизни. Где и у одного, и у другого появились финансовые проблемы. Блистательная игра актёров! Фильм для серьёзной аудитории! +5
да, один из лучших остросюжетных фильмов! Итан Хоук вообще молодец, любит непростых героев. Тут как раз такой. Еще с ним фильм порекомендую..."Что тебя не убивает" - мужчины очень поймут. Посмотрите
Фильм хороший, а критический разбор его со своей колокольни... скромнее надо быть, если ты простой зритель.
Смотрел с интересом ,не плохой фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011