Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Игры дьявола / Before the Devil Knows You're Dead (2007)
Подробнее
Двум братьям кажется, что они замыслили самое идеальное преступление всех времен и народов. По плану они собираются выудить огромную кучу денег, но сделать это так, чтобы ни разу не пришлось применить оружие. Они уверены, что шансы на неудачу сведены к нулю. Но, оказалось, что их хитроумный план, совсем не так идеален, как они себе его представляли! Человеческий фактор ещё никто не исключал! Соучастник наших грабителей, внезапно берет игру в свои руки и изменяет все ее правила!
Вот игра актёров хорошая , сюжет имеется не плохой, и драма вроде как драма но фильм как-то слабоват Правда приятно меня удивил один интересный момент , это прекрасное тело Марисы Томей ,особенно красивая попочка и это в её 43 года (на тот момент) (но это к фильму ни как не относиться )
Синди Люмет уже разменял девятый десяток, а фильм снял как молодой режиссер. Фильм снят в виде эпизодов прошлого (недавнего) которые в конечном итоге составляют драматическое настоящее. Фильм отличный !
Видео обычного полового акта зрелого мужчины и женщины, акта который не цепляет так как положено, вас не потрясли?! Разгрузочная потребность. Здесь и отвращение, и жалость, и куча-толпа требующих подтверждения моментально возникших заключений! Это начало, и чего же боле нужно для сюжета, как не эта завязка? Есть синема-развлекуха, а есть изображение событий, так называемый показ жизнИ. Всё просто как на яву: накопившаяся хрень героев порождает экшн этих героев... Действия их такие же, как сделали бы 99 процентов нас окружающих. Но мы то в другом проце. Мы-то сделали бы лучше Мне кино понятно и интересно - вопрос задан в самом начале; актёры сработали по высшему, Филипа Сеймура Хоффмана как-то пропускал в похвалах, а здесь он для меня открытие! Смотреть!
Видео обычного полового акта зрелого мужчины и женщины, акта который не цепляет так как положено, вас не потрясли?! Разгрузочная потребность. Здесь и отвращение, и жалость, и куча-толпа требующих подтверждения моментально возникших заключений! Это начало, и чего же боле нужно для сюжета, как не эта завязка? Есть синема-развлекуха, а есть изображение событий, так называемый показ жизнИ. Всё просто как на яву: накопившаяся хрень героев порождает экшн этих героев... Действия их такие же, как сделали бы 99 процентов нас окружающих. Но мы то в другом проце. Мы-то сделали бы лучше Мне кино понятно и интересно - вопрос задан в самом начале; актёры сработали по высшему, Филипа Сеймура Хоффмана как-то пропускал в похвалах, а здесь он для меня открытие! Смотреть!
Вот это порыв чувств! Нужно качнуть, раз этот фильм вызвал такой шквал эмоций!
Мне фильм не понравился, всё таки я ожидал что действие на экране по живее будет, но вот облом, младший брат больно уж дебил и ванючая тряпка по жизни, возможно комуту понравится судя покоментамя а я,
включаю,с ходу:старый ,жирный полудурок ЛЮБУЕТСЯ на свое дряблое,трясущееся тельце в зеркало,попутно, ерзая в тетке "ограбление":-перепуганный, более,чем пожилая дама, полудурок,судорожно хватает побрякушки... замысел:потеющий,трусливый полудурок заискивает перед "дочуркой"и "ерзает",-где бы "срубить бабло",что бы ВЫГЛЯДЕТЬ благополучным.Второй-мнит из себя корифея афер и "тонкого" психолога. фильм про полудурков. меня хватило на час мин просмотра этой чуши. ТАК резко,потому что "ни ЧЕРТА" там нет никакого подтекста.А если ТЛЯ и живешь,как ТЛЯ ,то и "дьяволу" с тобой ИГРАТЬ скучно будет.Сей "товарищ" очень разборчив!!.Размечтались с претензией на "судьбу" Кто-то в комментах ИЗРЕК:"показ жизни"....да что Вы говорите?!А если будут показывать 30 мин,как человек не может "освободить кишечник" и 20-ть,-КАК он страдает,что из-за ВЧЕРАШНЕГО ужина,СЕЙЧАС не может проср-ся,-будете смотреть?!А вот и подтекст:"СУДЬБА.И время подумать,Как хорошо,что сегодня так ПЛОХО" Показывайте,желающие СМОТРЕТЬ на все найдутся! не "игры дьявола",а "природу не обманешь" +7 -актерам,остальное-..... (очень чувствуется,что Сидни Люмету ХОРОШО за 80-ть!)
Очень сильная социальная драма !! Фильм изобразил реальную ситуацию положения вещей из сложившейся ситуации двух братьев находящихся в своей взрослой сформировавшейся жизни. Где и у одного, и у другого появились финансовые проблемы. Блистательная игра актёров! Фильм для серьёзной аудитории! +5
да, один из лучших остросюжетных фильмов! Итан Хоук вообще молодец, любит непростых героев. Тут как раз такой. Еще с ним фильм порекомендую..."Что тебя не убивает" - мужчины очень поймут. Посмотрите