Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Твин Пикс: Огонь иди со мной
Фильмы: Твин Пикс: Сквозь огонь / Twin Peaks: Fire walk with me (1992) Подробнее
Здравствуйте! Ну вот, наконец-то, мы вас дождались, дорогие посетители нашего городка Твин Пикс! Наш город отличается тишиной и покоем, здесь вы можете попробовать чертовски вкусный кофе и домашний пирог с вишнями. Прожив немного в Твин Пиксе, вы просто не сможете покинуть нас, дорогой друг. Вы не найдете более добропорядочных и приветливых жителей ни в каком другом городишке в мире. Окунитесь в идиллию и созерцание. Но позвольте дать вам один полезный совет напоследок...бегите, бегите пока не поздно!
Твин Пикс: Огонь иди со мной
Смотрела давно. оставил очень хорошее впечатление.
Этот фильм до уровня одноименного сериала уже не дотягивает, тот был намного захватывающей.
Обожаю этот фильм!Качать всем,кто не смотрел!!!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Любителям и понимающим работы Дэвида Линча и людям с нестандартным мышлением этот фильм понравится ! 5 баллов !!!
просмотрел пол часа нифига не понял
Для тех кто не понял---кто убил Лору мать ее, смотреть , но конечно до самого сериала не дотягивает 3-
Нормальный фильм, самы вы недотягиваете! Для особо даровитых - фильм был снят раньше, а бадягу сериал вытянули через год.
бредятина и нудятина(((( тупой и непонятный до конца фильм!!!!!!!!! начало фильма интригует, но потом начинается просто КАКАШКА! Какое то мерзкое впечатление остается после просмотра этого бреда. НЕ СОВЕТУЮ смотреть, жаль что скачала - 2 часа потряченого времени
да что все с ума посходили ?
не могут понять - кто убил , да разве в этом состит задача от просмотра фильма
а мозгами (своими) пошевелить , а не челюстями жующими поп-корн ?
а почувствовать неповторимую "линчевскую" атмосферу в фильме ?
а кто знаком с его ( Д.Линча) концепцией "красного вигвама" , никто ?
а это ощущения ЗЛА , которое выражено не в литрах тарантиновской крови , а просто камера нацеливается в верхний угол комнаты ,
мерцает синеватый свет и ...
никого на потолке нет ... и мостры из шкафа не вылазят ,
да вот только мороз у вас по коже пробегает ...
(если она у вас не слишком толстая).
И это понимание того , что зло находится в каждом из нас , и что нет ада , Вы просто попадите в руки к маньяку и узнаете -
что такое - АД !
А если это не маньяк , а близкий человек ?
Но Линч не опускается до "бытовухи" , мистика остаётся ...
и ответов нет , что такое - "гравицапа" ))
не могут понять - кто убил , да разве в этом состит задача от просмотра фильма
а мозгами (своими) пошевелить , а не челюстями жующими поп-корн ?
а почувствовать неповторимую "линчевскую" атмосферу в фильме ?
а кто знаком с его ( Д.Линча) концепцией "красного вигвама" , никто ?
а это ощущения ЗЛА , которое выражено не в литрах тарантиновской крови , а просто камера нацеливается в верхний угол комнаты ,
мерцает синеватый свет и ...
никого на потолке нет ... и мостры из шкафа не вылазят ,
да вот только мороз у вас по коже пробегает ...
(если она у вас не слишком толстая).
И это понимание того , что зло находится в каждом из нас , и что нет ада , Вы просто попадите в руки к маньяку и узнаете -
что такое - АД !
А если это не маньяк , а близкий человек ?
Но Линч не опускается до "бытовухи" , мистика остаётся ...
и ответов нет , что такое - "гравицапа" ))
Пересказ Тайного Дневника Лоры Палмер. Интересный приквел
Фильм путевый.Мне очень нравиться
Romancer
Абсолютно согласен с вами, с каждым вашим словом.
Фильм - легенда. В первый раз посмотрел его будучи учеником 5 класса, ибо показывали его в то время, когда все на учебе, а я учившийся во вторую смену его и лицезрел.
После этого пересматривал его 3 раза и пересмотрю еще раз, потому что этот фильм - впечатление в каждом его кадре. СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Абсолютно согласен с вами, с каждым вашим словом.
Фильм - легенда. В первый раз посмотрел его будучи учеником 5 класса, ибо показывали его в то время, когда все на учебе, а я учившийся во вторую смену его и лицезрел.
После этого пересматривал его 3 раза и пересмотрю еще раз, потому что этот фильм - впечатление в каждом его кадре. СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
фильм хороший! но уж больно растянут!
ПавлоC8 пишет:
Для особо даровитых - фильм был снят раньше, а бадягу сериал вытянули через год.
Особо не даровитому - сериал шел в 1990 - 1991 годах, а фильм вышел в 1992-м.
Да это и реально видно по Шерил Ли - в фильме она выглядит постарше...
А ГДЕ МОЖНО НАЙТИ САМ сЕРИАЛ ПОЛНОСТЬЮ??ВОТ БЫЛО БЫ ПРИКОЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ??!!)
...ребята, а все же кто убил Лору Палмер ?...а то качать не хочется....))))
А вообще отличный сериал. Впервые стала его смотреть, когда училась классе в 3 или в 5. Помню, с подружками собирались у кого-нибудь дома и смотрели.... Потом была книга ,которая передавалась из рук в руки....
История "Кубика Рубика", на ремейк которого так и не решились, напротив "Тихий Холм" и приобрёл имя с тихого загадочного клубка недосказаний этого сериала, чем также способствуют и характеры, мир, до мелочей с названиями улиц как игры, так экранизации... Но обеих постановок "пиксис" всё же лучше ! "Озеро Манго" - не самая удачная тень самопротиворечивости событий .
Оценка: 4 .
Администрация, Большое СПАСИБО!
---
P.S.:
Старая дворовая сказка на ночь : "Начудил делов очкастый: Лорку предок утопил, Шилом долго изгалялся, Порубив её в кусочки и в пакете, В низ по речке будто в унитаз спустил... " Дальше ... не помню .
Оценка: 4 .
Администрация, Большое СПАСИБО!
---
P.S.:
Старая дворовая сказка на ночь : "Начудил делов очкастый: Лорку предок утопил, Шилом долго изгалялся, Порубив её в кусочки и в пакете, В низ по речке будто в унитаз спустил... " Дальше ... не помню .
Фильм будет интересен лишь тем, кто смотрел сериал, чтобы получить полную картину!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!!
да очень,очень,давно смотрел его,тогда понравился,сейчас не знаю посмотрим:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тому, кто считает этот фильм хорошим, могу только посочувствовать полному отсутствию хорошего вкуса.
alcapone555 пишет:
да очень,очень,давно смотрел его,тогда понравился,сейчас не знаю посмотрим:)в смысле сериал...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011