Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое
Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

норм фильмец
Насколько нормальный? Из 5 балов сколько дашь?

Рекомендую любителям психологического триллера,но этот амерекосово уклонный......к сведению...........о том как все спец службы пыжатся у одного чела узнать где лежит нофелет.......

mirra -5
amirio если после иллюзиониста не глянуть........Тот помню,а этот,Сэмюэлу-респект....................

А Вы, уловили мэсадж?

Фильм впечатляет идеей изложенной истории. Фильм стоит просмотра!
5 из 5

Народ,кино на 5+,но не экшн,Семуэлу респект,козырно проявился,как и всегда,а так же неизвестному мученику(где то я его видел)реальный актёрище второго плана,вот бы первого ему свезло,хорош камеди..........
Рекомендую любителям психологического триллера,но этот амерекосово уклонный......к сведению...........о том как все спец службы пыжатся у одного чела узнать где лежит нофелет.......
Спасибо за инфу!!!

га-а-вно!!! дурацкая сказка! посмотрел одну четверть и этого здорово хватило написать этот коммент. Народ забудь и ищи что нибудь достойней. Чушь!!!!

-Скажите ему что у него маленький *лен, они это ненавидят. (когда входят в спортзал) Кто они?
(в туалете)
-Вот почему вы такой особенный. Так вот оно, наше секретное оружие против врага, ты делаешь грязную работу для правительства и оно тебя прикрывает.
-Дело не во враге, а в нас, в наших слабостях. Мы проигрываем, мы боимся, а они нет. Мы сомневаемся, они верят.
-У нас есть ценности. Деньги?
-И скольких жизней нам стоили эти ценности?
- Дело не в том парне, не в нем проблема, а в тебе. Он должен верить, что у меня нет тормозов.
(допрос)
- Действия, порождают последствия. Материализм? То что я здесь делаю, хорошо для моего народа. Пойми, нет Ач и нет Янгера, есть только победа или поражение. И победитель получит лишь моральный бонус. Война в сознании.
Это лишь верхушка

Мы с мужем смотрели и обсуждали этот фильм во время просмотра...дух американцев показали польностью!!!!!!!!какие они есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (удоды!) Качество (703 МБ) хорошее...перевод хороший....Спасибо админу)))))Смотреть всем и внимательно!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011