Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафал Вильчур – гениальный хирург, на счету которого сотни спасенных жизней. Судьба Рафала кардинально меняется в тот момент, когда от него уходит жена, забрав при этом с собой дочку хирурга. В тот же день Рафал оказывается бездомным. У него нет денег, ему некуда податься, жизнь кажется конченой. Несколько лет он проводит в бесцельных скитаниях по миру, пытаясь обрести самого себя. В конце концов, странствия приводят его в небогатую семью мельника. Сын мельника тяжело болен, но мастерство Рафала спасает мальчику жизнь. Так он обретает новый дом.
отличный фильм! причём помню смотрели всей семьёй при совке и недавно опять всей семьёй уже на диске , сошлись во мнении , что фильм отличный и ничуть за эти годы не воспринимается хуже , что случается , согласитесь, не так часто! 5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Большое спасибо за фильм!!! Lulu, найдите, пожалуйста, еще одного "Знахаря", с Шоном Коннери в главной роли. Люблю этот фильм, а найти не могу! Надежда только на вас!
В глубокам детсве фильм задолбал. Взрослые хадили на него как в баню - ругулярно, ачищали душу. Рыдали в десяць ручьев, охали, ахали, смаркались. Дурдом! Я его помню наизусць. Меня тож таскали, изверги. Сечас понимаю что я нихрена не понимал. Сечас понимаю что эта класная фильма.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Действительно культовое кино! Прекрасный фильм, отличный! Всем советую. И сюжет жизненный. Что только судьба может преподнести! Я не тонкослезая, но смотря этот фильм всегда плачу. Это верный признак того, что фильм снят с душой, в нем самом есть душа!
Ежи Гофман - гений!!! Никогда не забуду тот день, когда первый раз увидела этот фильм - это была любовь на всю жизнь. Посмотрите - не пожалеете. Если есть дети засиавте их посмотреть. Помню, моя мама разбила приставку!!!))) Но я ей даже благодарна....
Отличный и не рядовой фильм. Производит положительное впечатление. Вот только нереалистично, что долгое время обездвиженый больной после операции и практически сразу - встал и пошёл. По себе знаю, что после перелома ног нужна реабилитация в несколько месяцев и нужно учиться не только ходить, но и просто стоять на ногах. Некоторые так и остаются инвалидами. Но всё равно - фильм замечательный !