Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть древняя легенда, согласной которой, в ночь перед Хэллоуином злобный дух бродит по Земле в поисках самого большого бездельника на планете, когда дух находит этого бездельника, он вселяется в него и этот человек превращается в страшного убийцу. На этот раз злобный дух в качестве своего временного обиталища выбирает молодого американского парня, который целыми дня занимается тем, что курит травку и смотрит телевизор. Когда дух вселяется в парня, тот начинает убивать, первыми жертвами становятся его собственные родители.
супер безумный фильм!скорее комедия,чем ужасы.c кучей черного юмора,но все равно кино забавное.и самое главное в фильме появляется величайшая в мире группа the Offspring!здесь они исполняют две офигенные песни-одна с первого альбома,а другая кавер группы Ramones.обожаю Дэкстера Холланда-именно поэтому и посмотрел.Offspring the best!!!
Я посмотрел этот фильм только ради Джессики Альбы, но получил впечатление. Смесь ужаса и комедии в сопровождении потрясающей музыки. Такое кино давно не снимают, посмотрите - ЭТОТ ФИЛЬМ ДОСТОИН АПЛОДИСМЕНТОВ
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Март 2012 01:02
+0
-0
Один из моих любимейших фильмов. Помню посмотрел его,а то было еще в школе,так он меня так зацепил,что до сих пор помню его,как нормальный фильм.Фильм снят в духе черной комедии,ужастиком его бы не назвал.т.к. не страшный.но зато веселый.СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ,кто не видел,а кто видел посмотреть для поднятия настроения...
какой же все таки дерьмоподобный бред !!!...просмотрел ровно 28 минут 45 секунд, после чего выключил...и удалил...не буду говорить кому может понравиться подобный шедевр, чтобы людей не оскорблять которые здесь положительные отзывы писали...просто жалко их, если им такие фильмы нравятся...
видел этот фильм наверное еще в прошлом веке... решил пересмотреть и , что то он не пошел... вот и думаю, то ли киноиндустрия перешла на другой уровень , то ли я повзрослел
Как треш и пародия в целом неплохо, но все же слишком много плоских и проходных шуток, до уровня лучших пародий жанра не дотягивает, но в целом неплохо, раздражения не вызывает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!