Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм мощный. Мы с друзьями тоже только половину осилили, я потом досмотрел. Дальше интереснее. Зацепило. Никого не слушайте, имейте свое собственное мнение. Качайте.
Верно здесь сказали: не надо никого слушать что фильм не достоин просмотра. Я честно говоря не ожидал что фильм будет на столько хорош! В конце понимаешь что это не ужасы а психологический триллер. Я прошу прощение за возможно грубое сравнение, но это как игра Heavy Rain. Эмоции точно также вырываются из сердца и потом сжигаются брошенным в него коктейлем молотова. Это драма о месте человека в мировом хаосе, его стремлением красоте, при том что его собственная прекрасней многих других. Стоит отметить отличный саундтрек. Играющая песня в конце Jim Sturgess - Heartless окончательно вытягивает последние сопли(((
Весьма интересный фильм, по началу может показаться бредом,но в конце все разъясняется. и смысл у фильма есть, и актерская игра тоже неплохая.в целом понравилось,но на любителя
Ну, во-первых, название фильма как-то не соответствует содержанию. Во-вторых, фильм просто отстой, я просто не представляю для какой аудитории снимали этот фильм. Единственно, что хорошего можно сказать про фильмец, так это не плохая графа, ну там где она есть!