Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Совсем еще юный парень, недавний гимназист (Дмитрий Харатьян), проникшись идеями революции, идет на роботу в милицию, которая только начинает формироваться. Ему очень сложно постигать азы своей новой профессии, с которой он был знаком только по романам о Шерлоке Холмсе. К тому же большинство преступников - это его бывшие знакомые, которые оказались по другую сторону баррикад. Но ему, с помощью боевых товарищей, все же удается разобрать в непростых ситуациях, которых формируют его волю и характер, а также дают неоценимый жизненный опыт. .
Когда первый раз в детстве смотрела фильм, не могла оторваться от экрана, так он мне понравился...))))))))) да и сейчас пересматриваю с удовольствием!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Когда первый раз в детстве смотрела фильм, не могла оторваться от экрана, так он мне понравился...))))))))) да и сейчас пересматриваю с удовольствием!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Суперфильм! "Обратите внимание на этот уезд, Франция, Бельгия и Голландия взятые вместе по проценту самогоноварения..." и много, много крылатых, ушедших в народ афоризмов.
Режиссер гений, книга на пол-часа чтения, но так раскрыть сюжет, редкий случай превосходной экранизации. Красавчик, что ж ты так, жить бы тебе... (актер Александр Соловьев), так жаль.
Постепенно к этому фильму привык и стал смотреть с удовольствием. А в первый раз он не понравился, показался каким-то наигранным, полукомедийно-несерьёзным...Наверное, от того, что задолго раньше до него видел экранизацию 1959г.(сегодня вот только пересмотрел), вот там Федька-Бык (Р.Филиппов) - реальный Бык, а в роли Грищенко - Ю.Тимошенко("Тарапунька" )....
По мне так это пример того, что фильм бывает лучше книги. Какие здесь актеры, а какие песни! Прекрасный фильм! Один из любимых фильмов. Часто пересматриваю. 5 из 5.
смотрю фильм впервые,и посмотрев вчера на ночь,мне он показался запутанный и не понятный,не знаю почему но в основном мне советские нравиться но этот фильм неугодил, скажу кратко на любителя.
один из любимых советских фильмов. смотрел в детстве - не оценил. сейчас, пересматривая по телеку смело могу сделать вывод - однозначно достойно внимания! кто не видел - не поленитесь - посмотрите! не пожалеете!