Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Классный Мюзикл 2 : Каникулы
Фильмы: Классный Мюзикл 2 : Каникулы / High School Musical (2007) Подробнее
Лето – самое любимое время года для тех, кто учится в школе: куча свободного времени и никаких уроков! Талантливые певцы и отличные танцоры Габриелла и Трой хотят провести летние каникулы вместе. Они планируют ходить в кино, кататься на скейтборде, слушать музыку, но планы этой влюбленной парочки хочет разрушить самая гламурная, красивая и популярная девочка в школе – Шарпей. Привыкшая всегда получать то, что желает, она попытается разлучить Габриеллу и Троя. Для достижения своей цели, Шарпей пригласит поработать на лето Троя в свой гольф-клуб, но он появится не один и ей придется как-то справляться с незваными гостями.
- 1
- 2
Классный Мюзикл 2 : Каникулы

ОгО, как будто знали!!!!!! Для полного счастья нехватает третей части=))))))))))))))))))))
Респект и уважуха!!!!!!!!!!
Респект и уважуха!!!!!!!!!!

Спасибо большое. Теперь для полного счастья не хватает только первой части....

А нет ли у кого нить рипа на 1,5 гига?

+1
-2
да да да, точно, первой части не хватает=(

никак не могу скачать, торрент выдает ошибку. что сделать????

Какая ошибка конкретно?У меня всё нормально.

Просто расслабуха, главный герой немного смазливый но фильм очень добрый, оставлю себе на память)))

Почему у меня все слова на английском???

ZlobaAlex пишет:
Почему у меня все слова на английском???
Дорожки пробовали менять?
Прочтите тут
Почему у меня все слова на английском?????!!!!!!Ходьбы перевод снизу сделали
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорожки пробовали менять?
Прочтите тут
Прочтите тут

Версия расширенная. Некоторые моменты не переведены (смотрите подробное описание).
Также есть несколько аудио дорожек с переводами!
Также есть несколько аудио дорожек с переводами!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Шикарный пишет:
Хватит хулиганитьЭто я пользователю - system![]()
скачал оба файла и один из них это первая часть а второй это вторая!!

Да,вы правы.
Удалили торрент и добавили сам фильм.
Удалили торрент и добавили сам фильм.

по моему Зак Эфрон как то не оч красив в классных мюзиклах...просто смазливый мальчик.а вот в папе снова 17... уже прям мажор

джулия пишет:
по моему Зак Эфрон как то не оч красив в классных мюзиклах...просто смазливый мальчик.а вот в папе снова 17... уже прям мажордаааа. в "Папе снова 17" он прям.....уууууууух....хочу такого парня себе...блин он ваще отпадный))))![]()

а кто фильмы на подобе знает?

Такое впечатление, что отсняв первый фильм, авторы просто не стали выключать камеру и так получился второй. Редкий случай, когда продолжение ни чем не уступает первой части. Тот же драйв, азарт, искренность. Очень понравилось. Шикарная музыка, отличные ребята и море позитива.

Замечательный фильм!!! Талантливые ребята!!

фильм супер
несколько раз смотрела
несколько раз смотрела

Зак эфрон просто лапка! Из всех трех мьюзиклов мне понравился третий и последний "Выпускной". Но все три фильма определенно хороши, только в первых двух Зак еще моложе. Замечательные постановки и актеры, просто смотришь и отдыхаешь. Но фильм все же на любителя и явно не для мужского пола- это определенно! В этой части мне особенно понравилось соло Эфрона "Верю я" на 1.27 минуте, и клипом разом, отпад просто!

Эта моя любимая часть!Фильм мой самый любимый обожаю!!!!!!!!
P. S. любителям "классного мюзикла" советую посмотреть "ещё одна история о золушке"
P. S. любителям "классного мюзикла" советую посмотреть "ещё одна история о золушке"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5