Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На старой текстильной фабрике, находящейся рядом с городским кладбищем, стало небезопасно работать: за короткое время в ее заброшенных подвалах погибли двое рабочих, заступивших в ночную смену. После их гибели управляющий фабрикой распорядился, наконец, расчистить опасные помещения, а главное, уничтожить кишащих там крыс. Бригада рабочих, спустившаяся в подвалы, обнаружила под ними еще один этаж, в котором крысы были гораздо крупнее и уже совсем не боялись людей, а затем в подземном переходе, соединяющем фабрику с кладбищем, крысоловы нашли человеческие кости.
зверь пишет книга лучше это маленький рассказ который вошел в фильм ка к эпизод и то переделанный но фильм в этот раз лучше чем сама основа сценария чаще фильмы по кингу полный отстой типа оно
Экранизация откровенно неважная, да и рассказ сам по себе, то же не ахти понравился. Фильм годится разве что только для коллекционеров экранизаций произведений Кинга.
Довольно интересный классический фильм ужасов о мегамыши-вампире в условиях производственного конфликта на предприятии. Как правило, давно просмотрен всеми поклонниками видеопродукции 90-х, ну а для прочих зрителей кино, на мой взгляд, может представлять лишь академический интерес.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
А тогда ведь нужно признать, что и Гитлер - гений своего жанра! Не правда ли?! И какой-нибудь Мэнсон, и доктор Менгеле, и любой педофил, скажем... Просто жанры другие! Просто у каждого свой жанр, просто у каждого своё "право на самовыражение", просто каждый из них так видит мир (и находит миллионы разделяющих его взгляд!..)! Что я хочу сказать. Если главное быть гением, а в каком жанре не важно, то по-своему гениально ВСЁ! Или, другими словами, становится можно всё (ведь гений - это что-то хорошее, знак качества ведь положительный, не отрицательный же!) Не так ли, дружище?!
А тогда ведь нужно признать, что и Гитлер - гений своего жанра! Не правда ли?! И какой-нибудь Мэнсон, и доктор Менгеле, и любой педофил, скажем... Просто жанры другие! Просто у каждого свой жанр, просто у каждого своё "право на самовыражение", просто каждый из них так видит мир (и находит миллионы разделяющих его взгляд!..)! Что я хочу сказать. Если главное быть гением, а в каком жанре не важно, то по-своему гениально ВСЁ! Или, другими словами, становится можно всё (ведь гений - это что-то хорошее, знак качества ведь положительный, не отрицательный же!) Не так ли, дружище?!
Дружище, форум философов-любителей, ищущих аудиторию находится по другому адресу. По фильму есть что сказать? А на мой взгляд, фильм довольно средний, но досмотрел до конца.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!