Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тридцать три
Фильмы: Тридцать три (1965) Подробнее
Общеизвестный факт, что у человека имеется только 32 зуба, был с треском опровергнут. И кем? Обычным зубным врачом из провинциального городишки Верхние Ямки. У одного из его пациентов, Ивана Травкина, обнаружился тридцать третий зуб! Несмотря на то, что Травкина мучила сильнейшая боль, удалять такую редкость зубной врач не осмелился. И как по волшебству закружила Ивана Травкина череда событий, невероятных и забавных, заставивших его покинуть родной дом и семью. Но на самом ли деле природа ошиблась или у зубного врача просто не хватило опыта?
- 1
- 2
Тридцать три
Классная старая комедия, смотрел еще в детстве
Праздник к вам приходит
хороший ностальгический кин
Леонов как всегда не подражаем.....
Гениальная сатира. Фильм на все времена
фильм 1,3 Гб на плеере ВВK не идёт, слышен только звук.
Не понял юмора фильма при коммунистах, не понимаю и сейчас.
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
FURYA пишет:
Судя по всему не поймешь и при нацистах...
FURYA пишет:
Данелия это далеко не Гайдай с копипиженными гэгами эпохи "великого немого" (там, кстати, имели место быть кроме Чаплина сотни не менее плюс туева хуча сборников короткометражек), или на худой конец Петросян с Измайловым.
Кстати, не все то юмор, что ирония, сатира или сарказм
Данелия всегда , Данелия . Конечно " 5"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Леонов наверное один из самых смешных актеров...5
"на речке, на речке, на том бережочке..." класс!
не злой, а просто ядовитый...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
ru dzhero пишет:
Плюс в карму, лучше не скажешь. Не знаю как молодёжь, возможно что бы оценить все оттенки юмора, и главное сатиры, нужно было зацепить эпоху соцреализма. Когда человек, в первую очередь, общественно полезная единица. Я смотрел примерно так Леонов не просто конь, а конь педальный Да и весь состав - бомба.FURYA пишет:Не понял юмора фильма при коммунистах, не понимаю и сейчас.
Судя по всему не поймешь и при нацистах...
-Вы были за границей?
-Да, в Берлине, Праге.
-Как турист?
-Нет, в пехоте.
"Счастье, это когда утром хочется на работу, а вечером домой"
Кто не видел, смореть обязательно.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
леонов - мега актер,который может быть комичным до слез и глубоко трагичным.это Божий дар. не всем дано. увы увы увы.
Фильм замечательный, с отличной сатирой и гениальными актерами. На тематику того, до какого абсурда могут завести ошибки врачей - дилетантов. Так же заметил перекличку с кин-дза-дзой - утробное ыыы в начале и в конце фильма и песенка "На речке, на речке (культовая песнь)"
А диалог в психбольнице:
- Зачем такие деньжищи на рыбок тратите?
- А не жалко. Деньги то шальные, я их за череп выручил... Сегодня утром продал...
Как Леонов произносит эту фразу! Гениальный актер!
А диалог в психбольнице:
- Зачем такие деньжищи на рыбок тратите?
- А не жалко. Деньги то шальные, я их за череп выручил... Сегодня утром продал...
Как Леонов произносит эту фразу! Гениальный актер!
В одно окно смотрели двое...
Согласен со всеми положительными отзывами. Леонов действительно гений! И песня "На речке" действительно супер!
Только один вопрос у меня: почему так мало рекомендаций?
Только один вопрос у меня: почему так мало рекомендаций?
K L @ R i S @ пишет:
Как же ты смотрел этот фильм при коммунистах, когда в своём профиле указал свой возраст: 4 года? Что сейчас не понимаешь, то это понятно - рано ещё понимать.
Каким-то образом я умудрился не посмотреть этот фильм раньше. Много потерял. Восполнил сегодня пробел.
ГЕНИАЛЬНО!!! Так, как я буквально "рыдал" в эпизоде с "черепом"(Басов ws жена ГГ), я не смеялся уже много лет. Да и вообще, фильм просто-таки пронизан/пропитан самой отчаянной смесью иронии и сатиры. Буквально ВСЁ вызывает улыбку или смех. Можно долго рассказывать о всеобъемлющих достоинствах киношедевра, но лучше самому оценить эту потрясающую киноработу.
Теперь данное кино станет для меня "настольным".
5+++. Высший балл.
ГЕНИАЛЬНО!!! Так, как я буквально "рыдал" в эпизоде с "черепом"(Басов ws жена ГГ), я не смеялся уже много лет. Да и вообще, фильм просто-таки пронизан/пропитан самой отчаянной смесью иронии и сатиры. Буквально ВСЁ вызывает улыбку или смех. Можно долго рассказывать о всеобъемлющих достоинствах киношедевра, но лучше самому оценить эту потрясающую киноработу.
Теперь данное кино станет для меня "настольным".
5+++. Высший балл.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Не каждый гол - победа!
дядя женя пишет:
Каким-то образом я умудрился не посмотреть этот фильм раньше.Евгений, а он долгое время лежал "на полке", как запрещенный к показу. На ТВ я его первый раз сам увидел только в конце 80-х гг.
vitkovalev пишет:
дядя женя пишет:Каким-то образом я умудрился не посмотреть этот фильм раньше.Евгений, а он долгое время лежал "на полке", как запрещенный к показу. На ТВ я его первый раз сам увидел только в конце 80-х гг.
Спасибо, Виталий. Самое "странное", что я ЗНАЛ про этот фильм очень давно, знал я и о его "полузапрещённости"("третий экран" - практически для сельских клубов), также знал о чём фильм... но ПОЧЕМУ-ТО не удосужился глянуть(сам на себя удивляюсь).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
По требованию правообладателя... А я посмотрел. Вот и "третий экран". Ничего не меняется
Читал о ленте у Данелии в "Безбилетном пассажире" (отличные мемуары, кстати), как наткнулся на трекере - ознакомился. Свежая комедия, как утренняя роса свежая. Удивительно, что никто не догадался "Жизнь и подвиг Ивана Травкина" в самиздате организовать. Над псевдонимом париться не надо быбло бы) 5/5
Читал о ленте у Данелии в "Безбилетном пассажире" (отличные мемуары, кстати), как наткнулся на трекере - ознакомился. Свежая комедия, как утренняя роса свежая. Удивительно, что никто не догадался "Жизнь и подвиг Ивана Травкина" в самиздате организовать. Над псевдонимом париться не надо быбло бы) 5/5
Хорошая комедия , Леонов на высоте!
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Шикарное советское кино! Даст фору любой американской комедии, ибо по ментальности ближе и роднее. Кстати, у меня 34 зуба и все чугунные.
Данелия,Леонов,Мкртчян....ух... всех не перечислить...Какое кино,какие АКТЁРЫ!!! Потрясающе! Смотреть и получать удовольствие.
Хорошее кино , отличные актёры
Леонов бесподобен, особенно в сцене застолья с ловлей рыбок из аквариума. "Дядь Вань, ты закусывай - Цыц!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011