Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В моей коже

Поиск по форуму

Фильмы: В моей коже / Dans ma peau (2003) Подробнее

Эстер - красивая тридцатилетняя девушка, которая работает внештатным пиарщиком. Её голову все чаще посещает мысль о том, чтобы как-то упорядочить свою жизнь. Ну, например, устроиться на штатную работу в крупной компании, поселиться в одном жилье со своим возлюбленным Венсаном. Но, однажды, вся её жизнь меняется. Это происходит, когда Эстер, прогуливаясь под ночным небом в саду, падает и случайно ранит ногу. Порез оказался очень глубоким, однако девушка не придает этому большого значения...

В моей коже
Нытик
Серебряный
+149
-38
и как фильм?
хотя судя по описанию очередная кака...
или я ошибаюсь?
razor12
Новичок
+8
-3
Кто смотрел напишите!:smile1:
edgarrr
Новичок
+8
-0
Помню, я смотрел этот фильм на фестивале "Балтийская жемчужина". Было это давно, но фильм оставил о себе яркие впечатления. Чернуха, многие покидали кинотеатр. Эта женщина стала потом себе сознательно наносить увечья. Кушала свою же кожу...
Короче, Ахтунг!
Нытик
Серебряный
+149
-38
кушала свою же кожу???
оригинально:smile40:
значить надо качать:smile41: :smile41: :smile41:
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
блииин...ТАКАЯ ХРЕЕЕНЬ!!:smile257:
nas1231
Новичок
+3
-5
848
ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ХЕРНЯ
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
ацтой ацкий:smile13: главная героиня просто УЖАС:smile232: убийца мертвых бабочек:smile234:
Blondy
Новичок
[+] [-]

А мне понравился этот фильм. Не обычный сюжет.:smile3:
Mekkanv
Новичок
+1
-0
фильм вообщ пипец... он не страшный а противный, мерзкий... после промотра я пошла в туалет там проблевалась и упала в обморок, разбила башкой унитаз. не подумайте что слабонервная, или трусиха. меня давно уже фильмы ужасов не пугают, они мне уже давно никак... но этот фильм ббббэээээээээээээээ:smile13:
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Дааа довольно таки странный фильмец и ведь такое в реале может с кем нибудь случится можно подумать не кто не когда не згрызал кожу с пальцев вместе с ногтями или не любил поковырять какую нибюдь коросту в детстве , а тут взрослый человек не стого не с сего начал поедать себя оригинально можно глянуть конечно ну на один разочек конечно.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Чет наград так много смотрю, а коменты как то не очень---скачаю посмотрю если не забуду отпишусь:smile49:
Dollar
Новичок
[+] [-]

посмотримс!:smile308:
Glori
Мастер
+141
-29
17
отвратительный фильм!:smile257:
vorobey
Новичок
+7
-2
2
Не тратьте зря время. Непривлекательный мрачный фильмишко, лишенный всякого смысла.:smile10:
virginia007
Новичок
+5
-10
Думала, что-то оригинальное. На деле оказалось все очень нудно и не интересно. Почему фильм разделе ужасы не понимаю. Фильм смотрела на перемотке. НЕ советую:smile10:
Cейчас на форуме: Кадзюкенбо, fyfykalka ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011