Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Царица Египта, красавица Клеопатра, заключает пари с Великим Цезарем. По условиям пари, египтяне должны всего за три месяца построить в Египте роскошный дворец для правителя Римской империи. Строительство поручено архитектору Нумеробису, который понимает, что без помощи волшебства осуществить данный проект не удастся. Он обращается за подмогой к старому другу своего отца – друиду, знающему секрет волшебного зелья, делающего человека невероятно сильным. Вместе с друидом в Египет отправляются и наши старые знакомые: Астерикс и Обеликс.
В торренте от 20авг 2010 (1,5ГБ) после 49 минуты со звуком нелады - характерно для колонок, когда рядом сотовый принимает сигнал. А пока смотрю фильм дальше.
Юмор в репликах настолько тупой, что трудно придумать что-то тупее. Может он просто непереводим... Короче, можно смотреть вообще без звука, или на языке оригинала, даже если не знаете его. Я серьёзно. Есть фильмы на раз, но этот лучше не смотреть специально, а для фона - за обеденным столом в компании при шумной беседе, не теряя времени. И тем лучше, чем меньше внимания на него обращать. Надеюсь такие фильмы больше не видеть, но 3 часть гляну.
В торренте от 20авг 2010 (1,5ГБ) после 49 минуты со звуком нелады - характерно для колонок, когда рядом сотовый принимает сигнал. А пока смотрю фильм дальше.
Видимо, у вас проблемы с чувством юмора... Вы его, видимо, в принципе не улавливаете. Потому как эти самые нелады со звуком - шутка такая... Не старайтесь показать свою особенность и необычность тем, что критикуете комедию, которую любят все. Этим вы только показываете дурной вкус и отсутствие чувства юмора...
Видимо, у вас проблемы с чувством юмора... Вы его, видимо, в принципе не улавливаете. Потому как эти самые нелады со звуком - шутка такая... Не старайтесь показать свою особенность и необычность тем, что критикуете комедию, которую любят все. Этим вы только показываете дурной вкус и отсутствие чувства юмора...
Ой, а как же быть? Ведь свою особенность и необычность (а также ум, честь и совесть) я люблю показывать именно критикуя комедии, которые любят все
Ой, а как же быть? Ведь свою особенность и необычность (а также ум, честь и совесть) я люблю показывать именно критикуя комедии, которые любят все
Складывается ощущение, что вы незаслуженно приписали себе слишком много положительных качеств. Да и зачем вообще критиковать комедии? Вас, в конце концов, никто насильно не заставлял смотреть этот фильм. Никто не привязывал вас к стулу. Если он не втянул вас с первых кадров, вы вольны были его выключить. Вместо этого вы его через силу посмотрели. Посмотрели для того, чтобы потом оставить отрицательную рецензию и огорчить всех тех, у кого чувство юмора присутствует. Критиковать - проще всего. Наговорил гадостей, и дело в шляпе. Находить же смешное и радостное в мелочах - гораздо сложнее. Жаль вас, ведь вам это явно не дано...
to yenifer откуда Вы знаете? А вдруг меня насильно заставили... Ну если серьёзно, то здесь люди выражают своё мнение о фильмах, чтобы дать информацию другим, а читают - чтобы её получить перед просмотром. А огорчить может скорее то, что человек будет смотреть не тот фильм, что ему понравится, чем чей-то негативный комментарий к понравившемуся. Здесь я видел только восторженные отзывы и потому досмотрел. Повторю: кино не самое плохое, смотреть можно, и я лишь посоветовал новичкам, как лучше его смотреть. Для развитого же чувства юмора лучше смотреть другие комедии (ИМХО).