Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Миша Бальзаминов – молодой человек, который занимает скромное положение мелкого чиновника в царской России. Однако его низкий чин не мешает ему видеть каждую ночь красочные сны. О том, как его сделали генералом и всего обвешивают орденами, да так, что и места на груди не хватает. Да, господин Бальзаминов хочет лучшей жизни. А как её добиться?Бальзаминов вместе со своей «маменькой» возлагают большие надежды на выгодную женитьбу. Всего-навсего нужно найти невесту с богатым приданным и жениться на ней. Но Бальзаминов в амурных делах достаточно наивен и терпит неудачу за неудачей. .
- И давно вы меня любите? - В четверг, после обеда. На прошлой неделе. - Так это недолго. - Могу больше. или еще - У меня совесть-то чище золота, одно слово – хрусталь Ой обожаю я этот фильм!!!