Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девочка-пулемет
Фильмы: Девочка-пулемет / Kataude mashin gâru (2008) Подробнее
После всех трагедий, случившихся в жизни маленькой школьницы Ами, в ней просыпаются силы, которые все эти годы дремали. Амии, еще одна маленькая девочка и гениальный инженер объединяются, для того чтобы противостоять силам зла. На их пути становятся жестокие убийцы из якудзы. Начинается кровавая мясорубка, где в ход идут все подручные предметы, серпы, бензопилы, цепи и многое другое. Кровь льется рекой, герои уверенно идут к своей цели, оставляя за собой горы расчлененных трупов. Внешняя безобидность порой бывает такой обманчивой…
Девочка-пулемет

интересно будет посмотреть,заранее спасибо за фильм!!!

Это ...
Два часа моей жизни прошли впустую.
Пожалуйста, не выкладывайте больше такого говна на этом сайте. Пожалейте людей.
Пожалуйста, не выкладывайте больше такого говна на этом сайте. Пожалейте людей.
А нам по кайфу было посмотреть,правда парней в фильме нормальных нет одни ахтунги походу

to sashulis:
К сожаления, всем угодить не можем, кому-то интересен фильм, кому-то - нет.
К сожаления, всем угодить не можем, кому-то интересен фильм, кому-то - нет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

не часто встретишь такой фиговый фильм
, из первых 4х минут понятно, что лучше не смотреть ;D
, из первых 4х минут понятно, что лучше не смотреть ;D
Фильм такой отстойны да ужаса! Короче фильм дырявый!

кино
театр
девочка пиздолет.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ну это , хуже этой .........ничё невидел)))
харэ материть, или никак ?
харэ материть, или никак ?

хотел качнуть,собирался посмотреть...Но послушав вас думаю не стоит!!!Поэтому качать не буду,,,!!!

[+] [-]
ППЦ просто...зря потратил время...тут даж нет ничо похожего на королевскую битву...Ф САД СИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ...

а я посмотрю, мне название больно нравится=)

такой чуши я никогда еще не видел, это полный пздц, смотреть обязательно если ты курнул, оборжаться можно сильно, это опасно, накуреные киноманы берегитесь я чуть сосмеху не здох

[+] [-]
А я даже качать не буду - япсы - оне с другим восприятием жизни! ))))))))) Как казак дальневосточный говорю - и враги оне нам, русским.

самые тупые фильмы снимают японцы и индусы, хуже них только михалков

Не ожидала увидеть это фуфло.Помню,когда диск с фильмами купила и енто г.. смотреть начала....помню как посмотрела первые минут 20,потом не помню,однако под конец фильма уже на полу в себя пришла и живот от смеха болел сильно....
Не тратьте даже время на енто
Не тратьте даже время на енто

♫♪♫♪
фильм отстой полный, по глупости скачал, но смотрел с маньяком, пришлось до конца досмотреть, любители крови одобрят, от меня 2

Бредятина. Народ попал в точку, фильм можно смотреть в укуренном состоянии, чтобы поржать.

+2
-3

sashulis пишет:
Это пипец...
думается мне, не велика потеря...)
Фильм действительно жуткий... в плохом смысле этого слова) Режисер задался целью вызвать отвращение у зрителей всеми этими "испражнениями" из челАвечсиских тел)
Мне лично фильм не понравился... Если бы все эти "испражнения" и "травмы" смотрелись реалестично... а так только двоичку)

Пять минут - на большее сил моих не хватило. Редкостная дрянь

Да круче этого фильма только- хон гиль дон

+6
-2

фильм ! это дерьмище дажэ фильмом не на назовеш!а тот кто его снял тупой урод! и ваще эти узкоглазые ублюдки их стрелять нада!пусть такое фуфло у себя там показывают! нехер здесь нашей молодеже забивать мозг!!

Георгий пишет:
самые тупые фильмы снимают японцы и индусы, хуже них только михалков
Гы! Значит посмотреть стоит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011