Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Животное
Фильмы: Животное / The Animal (2001) Подробнее
Робкий и нерешительный Марвин тщетно пытается связать свою жизнь со службой в полиции. Искренне веруя в свое призвание, он умудряется не только провалить задание, но и попасть в автокатастрофу. Вот так и закончилась бы его бесславная история, если бы не чудак-профессор, спасший Марвину жизнь. Способ спасения был весьма своеобразным – пересадка органов разных животных Марвину. Но каков же эффект проведенной операции! Марвин стал настоящим супергероем, объединив в себе качества многих животных. Да вот незадача – контролировать свои дикие инстинкты он пока не умеет…
- 1
- 2
Животное

фильм супер всем качать Роб Шнайдер супер все комедии с ним суперские
комедия прикол! Все качайте! Не пожалеете!

Оболденный фильм для тех кто любит уха-хатываться до опупения!
Концовка мне конечно не очень нравится!)))) Но все-равно У-ВАУ!
Смотрите кино, не пожалеете!!!!)))

Посмеяться можно) качайте и смотрите)))

Смех что называется искринний и до слез!

шикарная комедия!!
смотреть всем обязательно
5 из 5
5 из 5

+3
-0

Я этот фильм впервые смотрела в 2002 году, так даже тогда, в 8 лет, я хохотала безумно
комедия обалденная!!!!!!!! Роб Шнайдер - шикарен!!! Он прирожденный комик!!!
комедия обалденная!!!!!!!! Роб Шнайдер - шикарен!!! Он прирожденный комик!!!

прикольная ком
едия
едия

шикарная комедия!!
5 из 5
5 из 5

пересмотрел 100 раз и ещё 100 раз посмотрю

Комедия вообще ржачная, умели раньше кино снимать. Роб шнайдер как всегда на высоте никого другого на его месте не представляю, жаль только фильмов с ним мало

Обалденная комедия 5+++++,смотрел раз 5 и не надоело.Вообщем качайте,не пожалеете

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Старое доброе Животное!! Очень смешное кино...5

лучший фильм роба!комедия на все времена!

Этот фильм не оставит равнодушным даже самого отъявленного критика, один из лучших в своём жанре. Супер комедия!!!

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Первый раз чуть живот не порвал
Да и при пересмотре палучаеш не меньше удовольствия
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Отличная комедия одна из моих любимых.

довольно смешная комедия! мне понравилось

*** DreaM TeaM *** пишет:
Этот фильм не оставит равнодушным даже самого отъявленного критика, один из лучших в своём жанре. Супер комедия!!!
Не скажите!Какой то извращённостью от него несёт,от фильма,зоофилией!

интересный сюжет, стоящая комедия!))

МЯУ
Замечательная комедия!Кто любит творчество Роба Шнайдера- обязательно посмотреть,хотя я думаю те,кто любит Шнайдера раз сто уже видели этот фильм:)
Кот одобряет
Кот одобряет

SEWER1720 пишет:
подумаешь, козу хотел трахнуть) В ЕС гомосексуальные браки - нормально, а Вы тут за козу укоряете Шнайдера*** DreaM TeaM *** пишет:Этот фильм не оставит равнодушным даже самого отъявленного критика, один из лучших в своём жанре. Супер комедия!!!

Отличная комедия, Роб Шнайдер конечно как всегда жесток с шутками, его нелепый образ просто заставляет рыдать от смеха!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Смотрим, смеёмся, поднимаем настроение!

Забавная комедия
РОБ ШНАЙДЕР Молодец
РОБ ШНАЙДЕР Молодец

Прикольная комедия! Смотрел с удовольствием!

Ну и прикольная комедия ! Мне кажется никто не устоит похохотать от этого фильма . Один из моих любимых ! Не понимаю только , почему такой низкий рейтинг на IMDB , ведь свои комедийные функции она выполняет на все сто ! Для того и создают комедии ,чтоб смешить и поднимать настроение !

Прикольное комедия
несколько раз смотрел
РОБ Ты супер
несколько раз смотрел
РОБ Ты супер

SEWER1720 пишет:
*** DreaM TeaM *** пишет:Этот фильм не оставит равнодушным даже самого отъявленного критика, один из лучших в своём жанре. Супер комедия!!!
Да,согласен с вами. Это минус конечно.Фильм получился уж больно по-американски тупой и пошлый.И со сценарием перемудрили.
Хотя отдельные сцены действительно очень смешные.И актриса интересная.
В общем ставлю 3+

Харизматичности и комичности Шнайдеру не занимать. Умеет он как - то прочувствовать ситуацию( не побоюсь этого слова, прожить её). Да он актёр одного амплуа, но эту сферу он выполняет безупречно. Теперь к самому фильму. Идея довольно интересная, сюжет хоть и предсказуем(неожиданности в фильме присутствуют, так что огорчаться по этому поводу не стоит), но не лишён как самоиронии, так и оригинальности. Смеха в картине предостаточно( помню несколько лет назад, всей семьёй смеялись до колик). Шнайдер органичен в роли, не выглядит наигранным, неестественным. Не могу казать, что можно его рекомендовать( пошлости хватает), но лично мне понравился.

Роб Шнайдер просто замечательный актер! Жаль, что критики так ополчаются на фильмы с его участием. Да он же чудесный комик!
Фильм я смотрела еще совсем в детстве и всегда безумно нравился. Ну не заслуживает он этой номинации, за что? Посмотрите комедию, она вполне годная.
Я даже 5 звезд поставила.
Фильм я смотрела еще совсем в детстве и всегда безумно нравился. Ну не заслуживает он этой номинации, за что? Посмотрите комедию, она вполне годная.
Я даже 5 звезд поставила.

Ненавижу анимэ и сериалы
Роб Шнайдер не актер а шут гороховый и все его фильмы полное г...Смотреть такое просто нет терпения.

Не знаю...а мы смеялись оч.сильно, от души. Рекомендую тем, у кого ещё есть чувство юмора
Фильм - дурацкий. Ни о чём. Смотреть не стоит. Ни уму ни сердцу.

Есть над чем посмеяться. Это стиль Роба Шнайдера: кому не понятен - комедия не понравиться. Куча удовольствия и позитива после просмотра. От меня 5!
Совсем не понравилось!
Не смешной фильм. Шнайдер, в основном, кривляется, на что он совсем не мастер.
Это же не Луи де Фюнес.
Кроме того, крайне раздражала тема сексуального возбуждения героя Шнайдера при виде любых самок, будь то животное или человек.
Не смешной фильм. Шнайдер, в основном, кривляется, на что он совсем не мастер.
Это же не Луи де Фюнес.
Кроме того, крайне раздражала тема сексуального возбуждения героя Шнайдера при виде любых самок, будь то животное или человек.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011