Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена
Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Подмена

Иствуд, который в последнее время все чаще обращается к теме женских судеб, сотворил очередное великолепие. История о матери, потерявшей своего ребенка, и не желающей с этим мириться, ради маленькой надежды на чудо, на то, что ее сын все еще жив. О женщине, живущей ради ребенка и бросившей вызов сильным мира сего, вместо того, чтобы уползти в свой уголок и пытаться «жить дальше». Собирательный образ матери, иступленно, до последней капли крови защищающей свое дитя.
Вместо помощи она получила просто другого ребенка. Один, другой — какая разница? Лишь бы дело закрыть, не пачкать имени нашего доблестного полицейского управления. На возражения «это не мой сын! верните мне моего сына!» ей твердили примерно следующее: «вы в шоке, вы оба прошли через многое за эти месяцы, вы не можете объективно мыслить. Оставьте это дело профессионалам». Профессионалам?! Она не сдавалась. Она мешала. Помеху нужно исправлять, а исправляют лучше всего в психиатрических клиниках, что до отказа забиты женщинами, которые могли испортить репутацию бравых молодцов в синей форме.
Джоли и ее красная губная помада (как символ страсти, силы, любви) и подведенные черным глаза (как символ скорби, горя, и огромной человеческой трагедии), с постоянно стоящими в них слезами. Джоли… она создала себе образ красавицы с пистолетом на крутой тачке, мечты миллионов и девушки-огня. Но в том, что касается драматической стороны ролей, было множество сомнений. Ею восхищаются и одновременно называют плохой актрисой. Но то ли сказался ее собственный опыт материнства, то ли просто с возрастом раскрылось то, что всегда было спрятано под обтягивающими костюмами Лары Крофт и прочих звонких барышень, но это восхитительная игра. Сила эмоций, нотки в голосе, поступки — каждый на ее месте вел бы себя абсолютно так же. Это стопроцентно ее роль, она великолепна, и она прекрасная актриса. Номинация на Оскар не за горами.
Линия мальчика с ранчо, который помогал орудовать топором — это просто выплакать все глаза. А доктор из психиатрической лечебницы — настолько тонкая грань между безумием и нормой, вся эта ситуация возмущает невероятно! Когда каждое слово — как удар по всему, что истинно в жизни, это тотальное извращение человеческих чувств и понятия о том, что естественно, а что нет. Это совершенно кошмарно.
Очень сильный фильм, он взывает к зрителю и к лучшим его чувствам: справедливости, вере. Он кажется вытяжкой всего самого лучшего из фильмов подобного жанра и тематики. Напряженно, пускай немного вторично и без какой-то явной изюминки, от которой захватывало бы дух, но тем не менее оторваться от экрана за 2,5 часа не получилось ни разу.
Великолепно, драма высшего разряда, побольше бы таких.
Вместо помощи она получила просто другого ребенка. Один, другой — какая разница? Лишь бы дело закрыть, не пачкать имени нашего доблестного полицейского управления. На возражения «это не мой сын! верните мне моего сына!» ей твердили примерно следующее: «вы в шоке, вы оба прошли через многое за эти месяцы, вы не можете объективно мыслить. Оставьте это дело профессионалам». Профессионалам?! Она не сдавалась. Она мешала. Помеху нужно исправлять, а исправляют лучше всего в психиатрических клиниках, что до отказа забиты женщинами, которые могли испортить репутацию бравых молодцов в синей форме.
Джоли и ее красная губная помада (как символ страсти, силы, любви) и подведенные черным глаза (как символ скорби, горя, и огромной человеческой трагедии), с постоянно стоящими в них слезами. Джоли… она создала себе образ красавицы с пистолетом на крутой тачке, мечты миллионов и девушки-огня. Но в том, что касается драматической стороны ролей, было множество сомнений. Ею восхищаются и одновременно называют плохой актрисой. Но то ли сказался ее собственный опыт материнства, то ли просто с возрастом раскрылось то, что всегда было спрятано под обтягивающими костюмами Лары Крофт и прочих звонких барышень, но это восхитительная игра. Сила эмоций, нотки в голосе, поступки — каждый на ее месте вел бы себя абсолютно так же. Это стопроцентно ее роль, она великолепна, и она прекрасная актриса. Номинация на Оскар не за горами.
Линия мальчика с ранчо, который помогал орудовать топором — это просто выплакать все глаза. А доктор из психиатрической лечебницы — настолько тонкая грань между безумием и нормой, вся эта ситуация возмущает невероятно! Когда каждое слово — как удар по всему, что истинно в жизни, это тотальное извращение человеческих чувств и понятия о том, что естественно, а что нет. Это совершенно кошмарно.
Очень сильный фильм, он взывает к зрителю и к лучшим его чувствам: справедливости, вере. Он кажется вытяжкой всего самого лучшего из фильмов подобного жанра и тематики. Напряженно, пускай немного вторично и без какой-то явной изюминки, от которой захватывало бы дух, но тем не менее оторваться от экрана за 2,5 часа не получилось ни разу.
Великолепно, драма высшего разряда, побольше бы таких.

Как качество фильма? Как перевод??? Очень хочется скачать...

Фильм очень хороший! Особенно интересно посмотреть женщинам. но качество звука оставляет желать лучшего

качество звука ноль!

Фильм понравился...Только концовка, думала, что все же ...

+1
-1
Только что посмотрел этот шедевр! Это просто нереал, такой сильный фильм, один на миллион! Иствуд гениален до неприличия.

выкачал 23 января - качество ужасная экранка, хотя заявлено было DVDScr (((

Tакой сильный фильм, один на миллион!

А мне не понравился, очень нудный. Муж до конца не досмотрел, сказал что скучный, я досмотрела до конца, но не в восторге от него. Так что фильм на любителя.

Тот что написано дублированный - не DVDRip как написано, а BDRip 2,18 гб; даже лучше качество.(у вас наверно не было картинки кроме Спасибо большое.

нудота история на 20 минут растянута до безобразия

Полностью соглана! Фильм потрясающий!!!!
Да-да, фильм сильный. Смотрела в кинотеатре, произвел на меня эффект.

Фильм шикарен. Прекрасная работа Тарантино. Прекрасное исполнение роли Анджелинки. 5+

DR0N пишет:
Шикарный фильм. Тарантино на высоте. Отличное исполнение роли Анджелинки. 5+
Тарантино?

[+] [-]
Очень сильный фильм. Ни одна минута фильма не скучная. Невозможно оторваться от экрана. Режиссура на высоте, операторская работа тоже и Анджелина Джоли тоже, но немного слабовата выше указанных. Один из лучших фильмов 2008 года

+9
-2
Фильм потрясающий, я плакала... Но Анджелина Джоли, как всегда своей отвратительной игрой смазала впечатление о фильме.

dolcevita, Джоли играет на уровне. Назовите хотя бы 10 актрис которые бы подошли бы сейчас на эту роль лучше. Фильм отличный. Oldschool кино в хорошем смысле слова

Классный фильм. Мне очень понравился. Супер!

Реальная история и просто шедевр!!!! Клинт Иствуд смог очень хорошо воплотить эту историю в кинематографии:)

Люди, это что-то...я такой потрясающей драмы давно не видела...Джоли сыграла просто великолепно, Малковича обожаю, присутствует и трагедия, и интрига, и грязная игра полиции, и справедливый суд....я так надеялась в конце...слезы не могла сдерживать...В общем - любители драмы - качайте! Эмоции - на пике! 5 и только 5!!!!!!!!!!

очень жирный фильм.затронул нехило (а трогает мало что давно уже)

Отзывы полностью отражают этот великолпный фильм. Смотрите, наслаждайтесь, чувствуйте и плачьте!

Очень сильный фильм. На глазах зрителя разворачивается ужасная драма. Слезы-это нормально...Рекомендовано к просмотру...
P.S. Для тех, кого не удовлетворила игра Анджелины Джоли. За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.
P.S. Для тех, кого не удовлетворила игра Анджелины Джоли. За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.

Относительно оценки- несомненно, твердая пятерка.

Очень понравился,спасибо!

Давно не смотрел столь интересного фильма от начала и до конца ,таких фильмов мало.

Я думала мистика окажется,а оказался такой интересный фильм.Я не думала что Джоли такая хорошая актриса,она так в роль вжилась.Чем дальше,тем больше переживаешь за героиню!А самое важное что фильм не "типа"основан на реальных событиях,а такая история была.Короче 5+++ Ну Малкович как всегда не подражаем:)Клинт Иствуд вообще крут.Посмотрите его фильм "Гран Торино":y)

Фильм потрясающий!!! Очень эмоциональный, трогательный, интересный сюжет!
:)
:)

karmadon пишет:
...За эту роль актрисса получила оскар, в номинации "лучшая женская роль", а это, хоть что-то , но значит.
для меня после милионера из трущоб оскар незначит ничего.

Не какого анджелина джоли оскара не выйгралова!!
Фильм хороший, мало того, что это просто интересная драма, он еще затрагивает очень серьезную тему актуальную и по сей день. Местами тяжело было смотреть, просто не верилось что люди на такое способны
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.

смотреть обязательно, к. иствуд молодец, фильм очень хороший, советую посмотреть последний его фильм - гран торино

чувство справедливости. веры. надежды...
смотреть было больно.
смотреть было больно.

фильм класс, да еще и на реальных событиях, твердая 5

Неординарный, интересный, сыгран идеально...

хороший фильм, но эту тягомотину стоило вдвое сократить.
Думаю, назвать етот фильм "тягомотиной" - глупо! Отличная драма!!!

Ещё один фильм на реальных событиях,а я являюсь поклонником таковых.Фильм Клинт Иствуда,ещё один плюс.
Трагическая жизненая история повествующая о коррумпированной полиции,несправедливости и хищении детей.
Надежда,вера,любовь,как бы это ни звучало,но это именно то что мы можем увидеть в фильме.Любовь матери к ребёнку,вера в то,что всё будет хорошо и надежда на то,что всё вернётся на свои места и будет как прежде.
Жизненная история произошедшая 80 лет назад и показывающая,что за это время ничего не изменилось.
Советую посмотреть этот фильм,уверена будете удовлетворены своим выбором.
Приятного всем просмотра!
Трагическая жизненая история повествующая о коррумпированной полиции,несправедливости и хищении детей.
Надежда,вера,любовь,как бы это ни звучало,но это именно то что мы можем увидеть в фильме.Любовь матери к ребёнку,вера в то,что всё будет хорошо и надежда на то,что всё вернётся на свои места и будет как прежде.
Жизненная история произошедшая 80 лет назад и показывающая,что за это время ничего не изменилось.
Советую посмотреть этот фильм,уверена будете удовлетворены своим выбором.
Приятного всем просмотра!

DR0N пишет:
Фильм шикарен. Прекрасная работа Тарантино. Прекрасное исполнение роли Анджелинки. 5+
:o Тарантино? Да ну...:):
))))) ))))) ))))) смешно, однако... Тарантино...:D
Может вы Бреда Пита спутали с Анджелиной Джоли? Это Бред у Тарантино играл...
Улыбнуло!!!:=))

karmadon пишет:
Очень сильный фильм. На глазах зрителя разворачивается ужасная драма. Слезы-это нормально...Рекомендовано к просмотру...
Ё,П,Р,С,Т...%)
Да в этой теме просто целая куча киноэкспертов!!!:=)
Анджелина Джоли получила оскар в номинации "лучшая женская роль" в этом фильме:hmmm:
Может Кейт Уинслет?:)
Вобщем очень смешно!!!
Тарантино снимает фильм с Анджелиной Джоли и она получает за эту роль оскар...:shok2:
На чём вы сидите?:hmmm: я тоже хочу!:),, видно вставляет не реально%)

nelzzone комментарий прочитала согласна что фильм очень хороший,но у меня вопрос...вы не в курсе что его могут прочесть те,кто ещё не видел фильм?Зачем же его пересказывать?
Кто не смотрел фильм настоятельно рекомендую не читать комментарии,будет не интересно.
Кто не смотрел фильм настоятельно рекомендую не читать комментарии,будет не интересно.

Люди перед тем как описывать сюжет и концовку фильма в подробностях и пересрать всё жилание смотреть фильм другим, пишите сообщение ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!
Так делают все адекватные люди, на всех форумах. Либо меняют цвет текста, либо скрывают его и пишут что это Спойлер!
Я этот фильм не видел, но щас буду качать. Так что, очень внимательно читал, что бы не нарватся на пересказ фильма...
Так делают все адекватные люди, на всех форумах. Либо меняют цвет текста, либо скрывают его и пишут что это Спойлер!
Я этот фильм не видел, но щас буду качать. Так что, очень внимательно читал, что бы не нарватся на пересказ фильма...
Отличный фильм, любимая просто рыдала! 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011