Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Генсбур. Любовь хулигана
Фильмы: Генсбур. Любовь хулигана / Serge Gainsbourg, vie heroique (2010) Подробнее
Серж Генсбур широко известен всем как гениальный поэт, шансонье, киноактер, режиссер и… хулиган. В его объятиях побывал с десяток самых красивых женщин Франции 60—70-80-х гг., от Джейн Биркин до Брижитт Бардо, с каждой из которых он записал по альбому. Он играл с Катрин Денев и Жераром Депардье в одном фильме, делал неприличные предложения Уитни Хьюстон в прямом телеэфире и вырастил красавицу-дочь Шарлотту, недавно получившую Каннскую пальмовую ветвь за роль в «Антихристе».
- 1
- 2
Генсбур. Любовь хулигана
ребята, не подскажете, как включить субтитры?
В настройки у "Медиа плеер классик" play - subtitles - enable (поставить галочку).
+1
-0
нестандартный, затянутый, но запоминающийся
а можно как-то без субтитров с проф. переводом????
прелестный фильм! - я просто очарован и постановкой и саундтреком и игрой актёров( эрик элмоснино - просто копия генсбура!) , некторой сюреалистичностью и даже то что смотрел фильм с субтитрами придали дополнительное очарование этой , без сомнения, очень достойной картине!
5+
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
+1
-0
Фильм просто супер!!!!!
Фильм на любителя...Конечно...
5 с огромным плюсом!!
Сфар молодец - снял фильм не биографию, он снял фильм про чувства!
алкогольное безумие, красивые женщины, "гоны" по настоящему талантливого человека..!!
а голос Шнурова за кадром - это вообще блеск!)
Сфар молодец - снял фильм не биографию, он снял фильм про чувства!
алкогольное безумие, красивые женщины, "гоны" по настоящему талантливого человека..!!
а голос Шнурова за кадром - это вообще блеск!)
Стоит посмотреть только ради Летиции Каста в роли Бриджит Бардо, ЭТО ЧТО ТО!)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
жена оч хочет глянуть говорит супер тока из за неё качаю
Думал что будет в кое какой мере похож хоть уток на Кислотный Дом...Бойцовский Клуб..Экстази..но млин.......досмотрел до половины и больше неосилил!!
Фильм однозначно на любителя....не для большой аудитории!!!
Фильм однозначно на любителя....не для большой аудитории!!!
Очень хороший фильм 5+, поэта будет сопровождать его демон
Ниче так получилось. Почти все понравилось:актеры,саундтрек, постановка; но вот немного многовато сентиментално-лиричных сцен, из-за них он немного затянутым вышел. Вобщем если бы ни эти сцены то прсомтотр рекомендовалбы перед клюбингом, а так после.
Музыка Генсбура, действительно, прекрасна. Только вот в фильме он какой-то чересчур озабоченный получился. Все кино прыгал из одной постели в другую, курил в каждом кадре и в перерывах между – сочинял. Короче, одной краской создан весь портрет поэта. А ведь Генсбур был очень не однозначной личностью. Не зацепил фильм, что-то там упущено, что-то очень важное. Фильм на любителя.
мне понравилось.....очаровывающая музыка, интересный человек...после фильма захотелось скачать песни композитора...
Фильм впечатлил! после просмотра скачал дискографию и прочитал биографию, однозначно стоит смотреть... а то что сильно сжали(постель, алкоголь,галлюцинации, сигареты "Джитанес" ) так мне кажется что у режиссера получилось вместится в один фильм а не растянуть историю жизни человека на сериал(хотя материала хватило бы на 150 серий минимум)
ну фильм впринципе странный, я вно на любителя странная реальность прожитая Сержем, озвученая ШНУРОВЫМ
Мне очень удивительно было слушать как интелегентно Шнур озвучил.
Мне очень удивительно было слушать как интелегентно Шнур озвучил.
Очень красивый фильм. Качайте
С первого взгляда чушь, но зацепила!!!!!
Немного даже увлекся творчеством Сержа Генсбура после просмотра!!! Саунд 5+
Немного даже увлекся творчеством Сержа Генсбура после просмотра!!! Саунд 5+
Актера кстати зовут не Эрик Элмоснино, а ЭрИк ЭльмонинО!!!!!!
Шнур удивил конечно, но фильм мне не понравился... все по кругу сигареты, женщины, музыка... хотя музыка очень хорошая...
извините, но это бред сумасшедшего. после просмотренных 35 мин удалила нахрен с компа.
Шикарный человек, шикарный фильм
у каждого гения есть свои демоны всегда. Очень насыщенный и эпатажный фильм ... Ведь сам Генсбур был "на любителя" и его тоже не сразу приняли. Я уверена ему бы понравилась такая экранизация. Шокировать и отвращать.... То что он вроде как прыгал из одной постели в другую.. ...Настоящий еврейский мальчик, с сильнейшими противоречиями и тендецией саморазрушения.... Так вот в фильме он совсем не прыгает... Это все преподнесено в минимальных дозах. Хотя вполне реально изобразили его страсти и слабости... и еще просто 4 раза женатого человека с 4 детьми и боооольшой историей.
мне понравились моменты где с куклами, а в основном не очень..
Мне понравился, мне нравится его музыка и фильм понравился.
Но вот название Любовь Хулигана мне кажется притянутым, скорее Любовь Творческого Интеллигента с Вредными Привычками, такое название более подходит.
Пьяный агрессивный хамоватый хулиган Джим Моррисон, а этот интеллигент.
Но вот название Любовь Хулигана мне кажется притянутым, скорее Любовь Творческого Интеллигента с Вредными Привычками, такое название более подходит.
Пьяный агрессивный хамоватый хулиган Джим Моррисон, а этот интеллигент.
guamoco пишет:
Шикарный человек, шикарный фильм
давно, был наслышан про эту личность и конечно ждал этого фильма и что же я увидел ? Как автобиографический - он никакой, т.к. скачет с пятого на десятое, а если просто как обычный фильм - то сюжет размазанный и скучный, часто просто ничего не происходит или просиходит что-то такое , как бы из жизни этого человека, но показано так, что совсем не трогает, не цепляет, понимаете ? Понравились только первые 10 минут фильма, где он был мальчиком, а потом началось занудство, уж простите, особо впечатлительные личности ! Фильм о нём можно было бы снять по-другому, не знаю как, но уверен - у другого режиссёра талантливого получилось бы лучше ! А так - не тратьте время, если вы поклонник Генсбура, просто посмотрите его фильмы, снятые им самим ! )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011