Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды одна большая и дружная семья переезжает в новый большой дом в Калифорнии. Вместе с ней переезжает чудесный, ужасный, милый и совершенно сумасшедший пёс благородных кровей (датский дог) с забавной кличкой Мармадюк. Мало того, что он разговаривает, так ещё и устраивает постоянный бардак и беспорядок не только у своих хозяев, но и у новых соседей. Соседям предстоит привыкать к выходкам хулиганистого, но очень добродушного пса не один день…
Я, видимо, была не в том настроении, когда собралась смотреть этот фильм, но так меня уже прибамбасили эти говорящие кошки и собаки... В хорошем настроении и в веселой компании фильм пройдет на "ура", а мне лично не очень... перематывала...
Cейчас на форуме:
Lok31, ilgiz_69, Та еще артистка
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.