Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Деместра есть подруга детства по имени Барб. Он давно тайно влюблен в нее, но не смеет признаться ей в этом. Вскоре молодой человек отправляется на войну, которая грохочет где-то далеко от его родного дома. Барб остается в одиночестве. Она так и не решилась признаться молодому человеку в том, что любит его. Война закаляет Деместра и делает из него настоящего мужчину и воина. А девушка все ждет, когда же на горизонте появиться ее возлюбленный. Он не может погибнуть на войне, в этом Барб просто убеждена.
Понять не могу - за что Каннский приз. Жюри белены объелось что ли. От персонажей хочется блевать. Телодвиженья неправдоподобны до боли. И эту муть нам ангажируют как настоящий арт-хаус. Настоящее в этом фильме только одно - полная бездуховность и бездарность режиссёра(см. другие его "шедевры" ).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Я несколько раз пересмотрел ту часть, где герои воюют на Ближнем Востоке. Там и мгновенная и неожиданная смерть товарищей по подразделению, и убийства пленных, и зверства воюющих сторон по отношению друг к другу. Думаю, именно это высоко оценило жюри фестиваля. А главная героиня и её ненормальные эмоции - это довесок к основным событиям на войне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.