Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красота по-американски / American Beauty (2000)
Подробнее
Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…
Попахивает Набоковым, педофилией и "ощупыванием" грани возможного без наказания. Что этично здоровому человеку противно.... Но в фильме есть чудесные моменты, как например, снятый полет пакетика... фильм достоин внимания. PS Многие тут говорят о классике...позвольте...фильму еще нет 50 лет! О какой классике речь? О какой глубокой морали? Кризис среднего возраста еще не повод записывать кино в классику. Время покажет
Скачала для коллекции, смотрела пару раз, ещё незная что фильм оскар получил, и утверждала, что дала бы оскаров 10, когда узнла что фильм уже получл 5 оскаров, не была удивлена) 5+++
Нда....в чём же гениальность этого фильма??? я тоже его смотрела, ждела чего то супер пупер, но кроме хорошего оформеления, режиссуры и хорошей операторскрй работы ничего в этом фильме Оскороносного не увидала!!! Нет именно идеи!!!! Фильм несёт какой то негативный смысл, ничему не учит!!! Оскар тут только за сьёмки и за игру))))
Что-то понравилось, что-то нет. Фильм охватывает много тем, некоторые из оказались мне близки. Это не красивая сказка, а достаточно жизненная картина, что, на мой взгляд, можно отнести к плюсам.
Нда....в чём же гениальность этого фильма??? я тоже его смотрела, ждела чего то супер пупер, но кроме хорошего оформеления, режиссуры и хорошей операторскрй работы ничего в этом фильме Оскороносного не увидала!!! Нет именно идеи!!!! Фильм несёт какой то негативный смысл, ничему не учит!!! Оскар тут только за сьёмки и за игру))))
Пожалуйста, приведите пример фильма, который реально отвечает Вашим требованиям?
Пожалуй не соглашусь... Фильм заставляет пошевелить мозгами, а это среди нынешних фильмов редкость. Стоит посмотреть. Про режиссуру и игру актеров - это наверное отдельная тема. Один Спейси чего стоит.